nemez36 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 похоже результатов диагностики мы не дождемся.... дай хоть вин и пин в личку ,сравню с тем что ты тут навписывал Димон 3я цыфра *ноль* Похоже, что результаты диагностики и не нужны, думаю камешек "поехал", и даже если востановить епром. флешь не даст нормально работать. Грядёт замена бодика с вытекающими последствиями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/23380/ Почитай, посмотри, сравни, есть там дамп, флешь у тебя битая, конечно если камень такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а епром целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А епром хоть и не целый, и хоть одни FF, с битой флешью организация камня не правильная, работать не будет. А епром востановить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 bsi я сегодня купил.подскажите как его сделать новым или вписать старые данные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 взял новый чипик и записал 7936 теперь ключ видет а вот синхру походу нет кто знает как дальше??? bsi я сегодня купил.подскажите как его сделать новым или вписать старые данные??? У вас есть РР, что ещё нужно ?, если идентификаторы более-менее похожи, подсоединяйте бодик к машине, чип новый пропишите, поменяйте вин, перепишите, далее смотреть по ошибкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 парни а поделитесь кому не жалко схемкой для внешней подпайки а то задолбало распаивать блок пополам каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да и еще вапрос.если я буду вписовать ключик в этот bsi с этим еепромом то синхра с моторником ляжет сома или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) вот ето подойдёт Изменено 28 ноября, 2011 пользователем KIMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 по вину вытагиваешь пин, заливаешь чистый дамп флеш и еепром берёшь 2000РР и кладёшь полную конфигурацию и обучиваешь ключь. если нужен пин то давай вин и достанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 A где взять чистый eeprom и чистый flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот епром с другого блока.да я пробывал переписовать часть данных с 190-5F0 не вышло.оригенал+190-5F0 eeprom no origenal.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну хоть название кирпичиков скажи для приличия)) , или угадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 есть чем писать фулл? чистый флаш и еепром закинул тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сори.MC68HC912DG128A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 личка еще попробуй (непомню там какой вин но это можно сменить при желании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да вот еще заметил на родном блоке и на всех остольнх не стабильная связь с pp-2000 думалд из за мертвх блоков но а когда стало и на третьем блоке начал сомниваться.взял у товареща лексию другую и все тоже самое.текущие пораметр после включения зажигания начинают скакать и потом выкидвает и заново в блок не зайти.приходиться выключать зажигание и входить на выключеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите пожалуйста с пин кодом для PEUGEOT 307/2005г. Хочу сбросить BSI с помощью PP2000, просит 4-х значний код без наличии символов 0,О,1 и I. Прилагаю VIN: VF33HRHRH83890764 и дамп из BSI. Заранее благодарен. P307 95128_BSI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пином БСИ в пежо не сбросить-это не опель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyon Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пином БСИ в пежо не сбросить-это не опель))))) А какой код он просит? 4-х значный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти