Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

курсы

Рекомендуемые сообщения

хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж.

хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж.

Ну с интернетом уже знаком, так в чем проблема то, читай, вникай и если есть желание то все в твоих руках. Ни какие курсы не дадут полноценного опыта, пока руками и головой сам не дойдешь. В интернете сейчас куча информации, бери и пользуйся, я когда начинал я только мог мечтать о интернете. На форумах всегда можно попросить помощи.

Профиль заполни пока власти пальцем не погрозили.

читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут?

читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут?

Программистом придется стать попозже.., а для начала нужно стать хорошим механиком, что бы понять принцип работы ДВС и его систему управления (ЭСУД). Курсы есть в Ижевске.., очень грамотный специалист-преполаватель!

без механики тоже ни куда.профиль заполните согдасно правилам форума

Администрация и Модераторы форума - это и есть власти. Заполните профиль - это значит, откуда , чем занимаетесь, и что за авто

Кто есть - прагномист, вы имели в веду программистом, нет не надо пользование компьютером на уровне уверенного пользователя, и читать читать и читать!!!

Изучай азы, литературы в нете полно, и почаше посещай этот форум.

Литературу, ты даже за 10 лет вряд ли всю перечитаешь.

Советую, брать у знакомых машины и потихоньку их изучать. По началу специализироваться на одной марке. после можно остальные.

На курсах если и объяснят, но для каждой машины есть свои параметры - и надо знать откуда и где брать.

Попробуй - если понравится, будешь работать - если нет, кидай сразу.

Еще хочу сказать, что минимум через год, если в платную заниматься при наличии оборудования и помещения появится своя клиентура и будут приезжать люди. Год должен пахать за копейки - с изучением устройства., так как диагностикой - не прокормится.

Могут быть и косяки - и тогда приговоренные тобой детали - за твой счет. ( тогда - месяц или более работы бесплатно)

Изменено пользователем SAE-12

Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал!

Практики сколько хочешь я пол года торчал!

торчал от практики?это наверное не та практика. :heresmile:

Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал!

а практика на действующем сто или тренажёры

а практика на действующем сто или тренажёры

Действуещие предприятие!

На тот момент была очень серьёзная контора сканеры осцилографы пробники тестеры и т.д.

торчал от практики?это наверное не та практика. :heresmile:

:heresmile: та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю!

:heresmile: та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю!

вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку

КЛайн адаптер подешевле будет.

Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать!

А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное?

На чип тюнере видео фильмы учебные есть! но вот научится только по фильмам не врядли получится! Практика практика и только практика!!

Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать!

спасибо.а вот купить. если через\ Нет\ у кого лучше заказать так сказать проверено.а то пришлют мыльницу за десятку и опа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования