dron36 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Ну с интернетом уже знаком, так в чем проблема то, читай, вникай и если есть желание то все в твоих руках. Ни какие курсы не дадут полноценного опыта, пока руками и головой сам не дойдешь. В интернете сейчас куча информации, бери и пользуйся, я когда начинал я только мог мечтать о интернете. На форумах всегда можно попросить помощи. Профиль заполни пока власти пальцем не погрозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron36 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут? Программистом придется стать попозже.., а для начала нужно стать хорошим механиком, что бы понять принцип работы ДВС и его систему управления (ЭСУД). Курсы есть в Ижевске.., очень грамотный специалист-преполаватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 читаю!.но как вижу здесь надо быть прагномистом, а не механиком.А какие власти пригрозить могут? без механики тоже ни куда.профиль заполните согдасно правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Администрация и Модераторы форума - это и есть власти. Заполните профиль - это значит, откуда , чем занимаетесь, и что за авто Кто есть - прагномист, вы имели в веду программистом, нет не надо пользование компьютером на уровне уверенного пользователя, и читать читать и читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Изучай азы, литературы в нете полно, и почаше посещай этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Литературу, ты даже за 10 лет вряд ли всю перечитаешь. Советую, брать у знакомых машины и потихоньку их изучать. По началу специализироваться на одной марке. после можно остальные. На курсах если и объяснят, но для каждой машины есть свои параметры - и надо знать откуда и где брать. Попробуй - если понравится, будешь работать - если нет, кидай сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Еще хочу сказать, что минимум через год, если в платную заниматься при наличии оборудования и помещения появится своя клиентура и будут приезжать люди. Год должен пахать за копейки - с изучением устройства., так как диагностикой - не прокормится. Могут быть и косяки - и тогда приговоренные тобой детали - за твой счет. ( тогда - месяц или более работы бесплатно) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SAE-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хочу проити курсы диагностов инжекторов.карбюраторные я перебираю а вот инжектор для меня ново куда лучше записаться .воронеж. Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Практики сколько хочешь я пол года торчал! торчал от практики?это наверное не та практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron36 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я проходил в белгороде в ТРАНС ТЕХ СЕРВИС года 3 назад отдавал около 10 000 Курсы теория + практика Практики сколько хочешь я пол года торчал! а практика на действующем сто или тренажёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а практика на действующем сто или тренажёры Действуещие предприятие! На тот момент была очень серьёзная контора сканеры осцилографы пробники тестеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 торчал от практики?это наверное не та практика. та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AucT Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron36 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 та та я тогда за пол года на стольких иномарках покатался и во стольких прековырялся! я универ только благодаря всем тем знаниям заканчиваю! вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AucT Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку КЛайн адаптер подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вопрос.если купить сканматик и тренироваться потихоньку Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А видеокурсы могут реально помочь в освоении Диагностики? Есть что-нибудь подобное? На чип тюнере видео фильмы учебные есть! но вот научится только по фильмам не врядли получится! Практика практика и только практика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron36 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Купи и тренеруйся! Вещь классная берёт очень много с л а отечественного производства проблем нет! Окупится он окупится даже если ты будешь только свою ремонтировать! Я так же на своей учился работать ремонтировать! спасибо.а вот купить. если через\ Нет\ у кого лучше заказать так сказать проверено.а то пришлют мыльницу за десятку и опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти