xom Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте принесли панель , попросили поставить пробег 73000 разобрал обротил внимание что пробег мотался ( стоит 35080 терка есть) прочитал демп и удевился приборка явно не рабочая ,позвонил клиент начел утверждать что все работало в результате погавкались щас машину должен пригнать вопрос по демпу в нем записано два пробега первый в 00 и010 строках приблезительно 106000 как должно быть второй в 020 и 030 строках 73100 то что демп криво считан неуверен скорее кто то пытался смотать может с таким демпом панель работать можот зря с клиентом ругался ,может кто помоч разобраться с демпом . Номера на понели нет opel asra h 2006.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нормально у тебя все тама,переписывай не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пока нестал трогать щас приедет попробую на работо способность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Всё нормально будет.Дамп вполне адекватный. А вообще-хреново,конечно,приборку без машины брать. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приборка неработает вообще не запускается клиент неодекватный нивчем несознался но нестал ругатся по поводу нерабочей приборке меня это удевило оставил машину ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 может жучка на 180 градусов повернули ? бывало и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нифига дамп не нормальный. Все на две строки смещено. Удали две верхние строки и посмотри запустится ли панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нифига дамп не нормальный. Все на две строки смещено. Удали две верхние строки и посмотри запустится ли панель. немного отошел клиент вывел щас буду пробывать две строки удалю дем сместится а в низу что будет я на них сразу зацыклился и еще я с годом в теме путанул год 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот нормальный дамп, сравни со своим, Astra H_07g_Dash_35080VP_134491 km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 таки tinko похоже прав,я в кальке кинул ,все видит,а на остальное не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 взял свою микру стер записал без двух строк но зачемто стер вторые две о чудо пробег 106574 стрелки неодевал щас пробег поправлю стрелки проверю но вопрос всеравно остался мог я закосячить читал упой китай клиент на своем стоит я уж сам засомнивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все собрал все нормально работает все одекватно последние две строки FF прописал Всем спасибо а tinko действительно прав .Я нервиков словил непредстовляете Marion я на будущее буду думать как панели без машины брать, урок мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Да,и правда дампик то оказался со смещением.А я глянул-пробег видно,VIN просматривается,думал всё нормально.Но с другой стороны-мне простительно сегодня-вчера у друга на днюхе неплохо гульнули Так что извиняюсь за неверный совет. А tinko молодец. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти