kolykin Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тока на черта моя батарея всегда ошибки. Кто может дать мне дамп тире. (24C16) Ты откада? И что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Его хотеть сказать, что завалить дамп и просить помощь :AllSmail (25): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoangtu Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Его хотеть сказать, что завалить дамп и просить помощь :AllSmail (25): Да. Мне нужно дамп жизни BCM 2009 Cruze является первой у меня на свалку 2010 и 2011 годах, но не может быть. Благодарю вас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Его хотеть завалить ещё много таких машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да. Мне нужно дамп жизни BCM 2009 Cruze является первой у меня на свалку 2010 и 2011 годах, но не может быть. Благодарю вас много. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18599/page__view__findpost__p__172026 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18599/page__view__findpost__p__171754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А как на счет комплектации и ключей разве они не в бодике лежать как у жабоедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что комплектацию тяжело поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что комплектацию тяжело поменять? Без дилерского оборудования я думаю не просто да еще ключи привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну дамп восстановишь и отвезешь машину к дилерам если нет оборудования, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти