sanchouz Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здраствуйте форумчани !!! подскажите пожалуйста че за проблема на нексиях эбу sirius-d42 на горячию не заводиться приезжают проверяю диагностикой пишет ошибки катушек зажигания АиБ. Одну поймал температура поднимается на 102 градуса и не заводиться как только остынет до 100 г так заводиться че за проблема ??? С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Здраствуйте форумчани !!! подскажите пожалуйста че за проблема на нексиях эбу sirius-d42 на горячию не заводиться приезжают проверяю диагностикой пишет ошибки катушек зажигания АиБ. Одну поймал температура поднимается на 102 градуса и не заводиться как только остынет до 100 г так заводиться че за проблема ??? С уважением !!! Катушку которая греется не пробовал заменить? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchouz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!! надо перешить,,,,,,,при 102.С вы сказали что нет искры хорошенко проверти искра есть но не заводится дело не в катушке зажигании просто надо прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchouz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 как будет возможность перешью и сразу дам ответ, а на сколька температуру лучше всего делать ???если у кого прошивки хорошие на эти блоки sirius и mr-140 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Стучись к UAН в личку. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем qyrec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А форсунки включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchouz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 все включается только нет искры на катушки зажигания нет сигнала с эбу как только остынет ниже 100 грудусов так сразуже появляется искра !!! и машина заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 понизишь темпиратуру пораньше и что 7 отсутствие искры не связано с темпиратурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 возможно что то с программой перепрошей могу подсказать 7457785 Вартан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m973 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А чего гадать. Подцепите подходящие резисторы вместо датчика температуры на горячем и холодном движке, и сразу всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex6630 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Катушку пробовал менять ! все равоно также , у него как бы компьютер не дает раздрешение , в этот момент когда не заводиться нет искры а как остынет сразу появляется и заводиться я вот думаю мож комп перешить нада чтоб вентилятор раньше включался мы здеся вазы так делаем чтоб не грелись а то у нас жарко очень (в ташкенте )!!! Пригани ко мне я вылечу +997977673338 Евгений или сам проший вот хтой прошкой Я с такой бедой уже столкивался! прошей и будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lex6630@mail.ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти