kryukov Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго время суток , ребят подскажите хочу заняться чип-тюнингом с чего начать?какой аппарат лучще взять для начала чтобы шить Микас 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго время суток , ребят подскажите хочу заняться чип-тюнингом с чего начать?какой аппарат лучще взять для начала чтобы шить Микас 7.1 Микас нужно шить Гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 GOOGLE хорошо а лодырем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 алаптеров сейчас на рынке куча. Для начала возьми себе например мастеркитовский. Скачай здесь на форуме например Chiploader и шей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго время суток , ребят подскажите хочу заняться чип-тюнингом с чего начать?какой аппарат лучще взять для начала чтобы шить Микас 7.1 как то однозначно Микас 7.1 и все ChipLoader 1.6 есть а чтобы знать что меняеш есть другая игрушка Чип тюнинг ПРО 2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aндрей Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А какие блоки нельзя прошить обычным k-line адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etrex Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А кто нибудь делал USB адаптер на L9637D и CP2102 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 оффтоп вот зайди в соответствующую тему по адаптерам и увидиш, что их на чем только не делали, разве что на лампах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти