Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Начинающему

Tresi

Рекомендуемые сообщения

Какое оборудование для чиповки блоков управления лучше преобрести может кто подскажет.Я хочу занятся перепрошивкой блоков у нас в районе занимается один человек и унего очередь с записью.Надеюсь чиптюнеры помогут вы же тоже когда то начинали с чего то и как покупать прошивки.

Какое оборудование для чиповки блоков управления лучше преобрести может кто подскажет.Я хочу занятся перепрошивкой блоков у нас в районе занимается один человек и унего очередь с записью.Надеюсь чиптюнеры помогут вы же тоже когда то начинали с чего то и как покупать прошивки.

Сначала читать, читать и читать(чтоб чего нибудь не увалить). Потом, не завидовать что у него очередь(вполне возможно что переделывают). Ну и как вариант глянуть на трейд-м.

Сначала читать, читать и читать(чтоб чего нибудь не увалить). Потом, не завидовать что у него очередь(вполне возможно что переделывают). Ну и как вариант глянуть на трейд-м.

А как трейд,, я на сайт их заходил пронего читал.Читать одно но как он работает хотелось бы узнать у опытных людей

Хотелось бы еще узнать,по епром на классике можно ставить чистый епром или можно даже и FFFFFFFF там же нет апс

А как трейд,, я на сайт их заходил пронего читал.Читать одно но как он работает хотелось бы узнать у опытных людей

поиск............ Тут есть темка http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8326/ почитай

Изменено пользователем Alex1975

По цене и плюс функции диагностики для наших авто - это нормальный выбор. Можно постепенно докупать для новых функций оборудование.

Я тут на форуме читаю по епром.И вот вопрос;что такое ИММО? я предпологаю это и есть иммобилайзер(АПС)

Я тут на форуме читаю по епром.И вот вопрос;что такое ИММО? я предпологаю это и есть иммобилайзер(АПС)

Совешенно верно........почти)))

Совешенно верно........почти)))

Спасибо за инфу но почему почти

Аlex1975 может еще подскажешь.У друга 2107 07года стоит прошивка i226FM10 расход 9.5 а что подобрать чтоб было по экономичнее

• Upvote 1

Аlex1975 может еще подскажешь.У друга 2107 07года стоит прошивка i226FM10 расход 9.5 а что подобрать чтоб было по экономичнее

7-ки и 5-ки вообще загадочные машины. Особливо те которые по-свежее. На одну машинку 5 прошивок убил чтоб наконец то заработала нормально. А так у Ледокола прошки норм. И кстати 9.5 ещё ничего бывает по 13л.

Обратись к Виктору (Ledokol), он поможет

начни с себя, со своей машины

начни с января и бош и бесплатных програм в интернете валом , а чтобы въехать попробуй менять калибровки по инстр-и в приложениик к прогам, и как сказано умным человеком

читай, читай, читай, :10_4_6:

а потом поймеш стоит ли этого

лично я ни одной программы прошивки не покупал,

Чип тюнинг ПРО 2.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования