Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему пишу "Тойота" .мне кажется. что только тойота замутила с этими чипами.

Собственно вопрос - КТО И ЧЕМ работает с этими чипами?

AD100PRO -наотрез......

TANGO - слегонца

Что можно ждать . если снять иммо ???

Опубликовано
  В 26.11.2011 в 22:22, Dмитрий сказал:

Почему пишу "Тойота" .мне кажется. что только тойота замутила с этими чипами.

Собственно вопрос - КТО И ЧЕМ работает с этими чипами?

AD100PRO -наотрез......

TANGO - слегонца

Что можно ждать . если снять иммо ???

Что сие означает, "снять иммо"?

Опубликовано (изменено)
  В 26.11.2011 в 22:35, nemez36 сказал:

Что сие означает, "снять иммо"?

Типа отковырять из-за печки( наверно )- руками положить (наверно)

Надо попасть в G

Изменено пользователем Dмитрий
Опубликовано
  В 26.11.2011 в 22:53, Dмитрий сказал:

Надо попасть в G

Только руками это и возможно! Блок не имеет функции выхода на диагностику! Дилер меняет блок вместе с ключами!

Опубликовано
  В 26.11.2011 в 23:01, Turop сказал:

Только руками это и возможно! Блок не имеет функции выхода на диагностику! Дилер меняет блок вместе с ключами!

А можно на дамп посмотреть ?

Просто глянуть , стоит не стоит лезть в иммо

Опубликовано
  В 26.11.2011 в 23:01, Turop сказал:

На диагностику наверное, всё-таки выйдет, а вот резет или репрограм нет. Интересно а как с синхрой, по старому?

Опубликовано
  В 26.11.2011 в 22:53, Dмитрий сказал:

Надо попасть в G

Это как-то так? images.jpg. Шутка конечно, а-то гости неправильно поймут.

Опубликовано

Нет все по новому!

Прямой диагнозы нет! Только моторник может сказать что ключ не распознан, но привязки не делает только замена блока, уже с одним авто сношались неделю, но победили !

Дампы могу скинуть но только в понедельник, потому как вся инфа на рабочем компе!

Опубликовано (изменено)
  В 26.11.2011 в 23:17, Turop сказал:

Нет все по новому!

Прямой диагнозы нет! Только моторник может сказать что ключ не распознан, но привязки не делает только замена блока, уже с одним авто сношались неделю, но победили !

Дампы могу скинуть но только в понедельник, потому как вся инфа на рабочем компе!

За дампы буду признателен , как раз на понедельник предстоит.....

Интересное наблюдение- чип имеет конфигурацию почти смарта, но пейджи с пятого не активны??? почему то

Тем нимение , смарты - подлежат копированию , G - нет. ??? Почему

Может еще им рано терятся -Ключам

nemez36- тебе хорошо ,а я уже год думаю об "G"----- ключах ,все стесняюсь спросить

Изменено пользователем Dмитрий
Опубликовано

руками туда положить крайне крайне сложно.... контрольки везде... так что кто разберется - респект.

ключ добавляется диагнозой дилерской без проблем. а вот при утере - весело будет

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 00:17, skyn сказал:

руками туда положить крайне крайне сложно.... контрольки везде... так что кто разберется - респект.

ключ добавляется диагнозой дилерской без проблем. а вот при утере - весело будет

Если Intelligent Tester II , является дилерской диагнозой - он встает на ( коротко- проще ) полпути , стирать не пробывал - reset

а может ?стоит ?

Опубликовано

я нормально и интелиджентом делаю и течстримом...

ресет не делает.

Опубликовано

Обьясняю-------

Моя задача стоит - клиент потерял один из трех ключей , теперь хочет - стереть его.

Привычные процедуры - не катят

Но в принципе дело не в клиенте,и не в задаче- работе , а в полной готовности к таким обстоятельствам , что кто то--- когда то потеряет ВСЕ

У нас в городе стали часто мелькать ключи "G"---- хочется быть готовым

Опубликовано

стирать и добавлять легко можно дилером - я же говорю... сам делал это много раз. старые стираем, новые пишем.

а вот при утере - либо руками, но надо попотеть... либо... может ад100 через новый донгл - не пробовал

Опубликовано
  В 27.11.2011 в 01:07, skyn сказал:

стирать и добавлять легко можно дилером - я же говорю... сам делал это много раз. старые стираем, новые пишем.

а вот при утере - либо руками, но надо попотеть... либо... может ад100 через новый донгл - не пробовал

У меня софт на it2 помоему последний, но что то мне теперь в это не верится

Модель определяет легко(AUTO DETECT ) , а дальше какие то не стыковки.

Помогите востановить прибор IT2.

C другой стороны почему себя ведет так, по отношению к иммо на id 67 G -- AD 100Pro???

Опубликовано

снимай за печкой иммо считывай дамп - пришлеш я тебе его исправлю под новый блок и запишешь ключи через авторегистрацию

Опубликовано

Подведем итог на сегодняшней день

Танго может посмотреть на чипы 80 bit 4D-67G и сделать по дампу только , пока - RAF4

AD100Pro работает с этими чипами при наличаи программы ADS174 Toyota/Lexus 2011 (которая стоит 24400руб.)

Остается вопрос IT2

Опубликовано
  В 28.11.2011 в 18:30, Jenea сказал:

эти чипы ад900 клонирует на 3 вида чипов

Что значить "на3вида чипов "

Что за сказки , если Танго с ними неочень работает , какое еще ад 900

То что AD900Pro может копировать ID46 , при весьма сложных процедурах , на TPX3-4 знаю , но пока не пригодилось и думаю нескоро пригодится .

По поводу чипов ID67 G , и ID 63 F - Вот это вопрос ???

Кстати неспрашиваю на какой конкретно авто эти чипы , а просто в целях самообразования .

А эти чипы появились очень давно , помоему с 2006 г. , но дастовать начали сейчас .

Я думал эта тема многим будет интересна , но произошло , что меня начали отчитывать как школьника , мол чЁ ты неможешь положит ID67 .

Про точечку G ( нажале ) , необращают внимания .

Этим меня сначала растроило , потом успакоило , оказывается Люди пишут о просто ID67

Теперь уже может я потерялся , но всетаки урок с этих бесед вывел

Оборудования никогда небывает Много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования