Nikita Rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да у меня был с G ключами автомобиль, я только одного не пойму зачем заказывать блок иммобилайзера когда можно другие чипы прописать они же гораздо дешевле иммобилайзера стоят. Клиент калхозить не хочет страховая платит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 G67 только в смарт-ключах идут или в обычных тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Rus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вопрос по ходу получается что в ключах тоже меняется информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте, хотел бы возобновить данную тему, думаю она сейчас еще актуальнее стала. Нашел на просторах инета вот такое видео, как в королу с 67G прописывают обычный67 возможно ли это на самом деле? если возможно то с какими машинами такое возможно еще. Сейчас у меня камри 50 2012 с ключем G , подскажите получиться ди прописать чип 67G по диагнозе при помощи T300 китай. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте, хотел бы возобновить данную тему, думаю она сейчас еще актуальнее стала. Нашел на просторах инета вот такое видео, как в королу с 67G прописывают обычный67 возможно ли это на самом деле? http://www.youtube.com/watch?v=2_8uvP_-x2o если возможно то с какими машинами такое возможно еще. Сейчас у меня камри 50 2012 с ключем G , подскажите получиться ди прописать чип 67G по диагнозе при помощи T300 китай. Заранее благодарю. т300 не пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А ручной опирацией положить можно. Вообще выход то есть в моем случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 можно ручной без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а последовательность можно узнать, как обично к примеру на 300 RX 4c ручками кладу, сдесь так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если чесно я не помню , завтра на работе посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 спасибо большое, буду очень вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 спасибо большое, буду очень вам признателен. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в личке спасибо большое, сейчас дождусь чипы с G и попробую прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.obdiiauto.com/Auto-Key-Programmer/CI-PROG-300-Remote-and-Car-Chip-Adapter-English-version--2304.html интересно данный прибор делает заявленные G ключи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) скорее всего да, он там заявлен, по крайней мере имею х100(что-то подобное) он их пишет Изменено 24 декабря, 2012 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golova Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а TOYOTA TECHSTREAM G ключи пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А резет делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нет, резет не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а тогда что посоветуете для резета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcom Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 AD 100 Pro может резет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти