sashasasha Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в личке приехала корола 2010 с G буковкой, ручной процедурой ключ не прописался, подскажите каким еще способом можно его привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 приехала корола 2010 с G буковкой, ручной процедурой ключ не прописался, подскажите каким еще способом можно его привязать? или может саму процедуру не правильно делаю, лампочка в процессе не загорается, машина даже в режим программирования получается не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сарманскан при наличии мастера укладывает их на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну еще бы за такие деньги не залетал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Делал такую машинку при помощи МВП Про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А ПРИ ПОЛНОЙ УТЕРЕ КЛЮЧА МВП ПРО ПОМОЖЕТ ? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем geldiyew.tirkesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Имеешь ввиду сделает ли ресет? Вот здесь точно не скажу. С G-чипом делать не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsan Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А ПРИ ПОЛНОЙ УТЕРЕ КЛЮЧА МВП ПРО ПОМОЖЕТ ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Этот девайс делает резет, с G делает? Кто пробовал? не делает ресетиться сам дамп, дальше ставишь блочек. и пихай чипы один за другим. как будет такая проблема, пишите в личку. помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А КТО ТО ПРОБОВАЛ ПРИБОРЧИК КИТАЙСКИЙ ТАМ ТОЧНО НАПИСАНО 4G ПЛАТА БЕЗ КОРПУСА ТУДА СТАВИШ ЧИП И МИКРОСХЕМУ ПАМЯТИ И НАЖИМАЕШ КНОПОЧКУ И ВСЁ, МОЖЕТЕ ПО ГУГЛИТЬ ПОСМОТРЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А КТО ТО ПРОБОВАЛ ПРИБОРЧИК КИТАЙСКИЙ ТАМ ТОЧНО НАПИСАНО 4G ПЛАТА БЕЗ КОРПУСА ТУДА СТАВИШ ЧИП И МИКРОСХЕМУ ПАМЯТИ И НАЖИМАЕШ КНОПОЧКУ И ВСЁ, МОЖЕТЕ ПО ГУГЛИТЬ ПОСМОТРЕТЬ. Я пробовал)))) канает Здравствуйте, хотел бы возобновить данную тему, думаю она сейчас еще актуальнее стала. Нашел на просторах инета вот такое видео, как в королу с 67G прописывают обычный67 возможно ли это на самом деле? http://www.youtube.com/watch?v=2_8uvP_-x2o если возможно то с какими машинами такое возможно еще. Сейчас у меня камри 50 2012 с ключем G , подскажите получиться ди прописать чип 67G по диагнозе при помощи T300 китай. Заранее благодарю. Саша Саша))) привет алигатор))) приезжай я теееее запишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я пробовал)))) канает Саша Саша))) привет алигатор))) приезжай я теееее запишу)))) ))) Я сам запишу, на другом форуме даже инструкцию выложили как короллу разбирать за 12 мин, судя по ролику, ну и я себе китайский шнурок взял "mini-vci" на по течстрим, люди пишут что клали им 4 G, вот жду пациента попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти