Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Primera 2004

Marion

Рекомендуемые сообщения

Может конечно и достаточно было того мгновения.Но сам я не смог выявить неисправность.Сейчас приборка у bold36.Думаю он своим свежим взглядом и светлым умом разберётся с ней.

• 2 недели спустя...

Эх,блин,уложил я всё ж проц.Хочу вот теперь такую панель купить.Хотя хозяин машины не настаивает на этом-говорит,ничего,и так продам,но всё же...Моя ошибка-надо мне её исправлять.Други,кто подскажет в какую сумму оценивается такая панель б/у.И ни у кого на примете нету?

Эх,блин,уложил я всё ж проц

A ya dumayu chto eto ne tak, vit v eeprome ne tolko probeg, esli vse streli i lampochki rabotayut normalno to proc chitaet danie iz eeproma i rabotaet kak nado, vit v eeprome krome probega est mnogo chevo vkusnovo. ti snachalo probuy damp po vsyakomu menyat(pisat dopustim vsio FF), i smotri kak pribor sebya vediot. i budet tebya yasno.

Эх,блин,уложил я всё ж проц.Хочу вот теперь такую панель купить.

Еслиб Проц. завалил то стрелыб лежали! В щитке куча элементов ..... попробуйка найди!

Но на панель ты видимо попал!

С дампами эксперименты всякие пробовал-панель ведёт себя по разному,с какими стрелы зашкаливает,с какими всё нормально,но пробег не появляется.Ещё на этой доске не работают сигнальные лампы низкого давления масла и заряда АКБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования