Alex888 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На мгновение говоришь! Этого достаточно! Там и ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может конечно и достаточно было того мгновения.Но сам я не смог выявить неисправность.Сейчас приборка у bold36.Думаю он своим свежим взглядом и светлым умом разберётся с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эх,блин,уложил я всё ж проц.Хочу вот теперь такую панель купить.Хотя хозяин машины не настаивает на этом-говорит,ничего,и так продам,но всё же...Моя ошибка-надо мне её исправлять.Други,кто подскажет в какую сумму оценивается такая панель б/у.И ни у кого на примете нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эх,блин,уложил я всё ж проц A ya dumayu chto eto ne tak, vit v eeprome ne tolko probeg, esli vse streli i lampochki rabotayut normalno to proc chitaet danie iz eeproma i rabotaet kak nado, vit v eeprome krome probega est mnogo chevo vkusnovo. ti snachalo probuy damp po vsyakomu menyat(pisat dopustim vsio FF), i smotri kak pribor sebya vediot. i budet tebya yasno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эх,блин,уложил я всё ж проц.Хочу вот теперь такую панель купить. Еслиб Проц. завалил то стрелыб лежали! В щитке куча элементов ..... попробуйка найди! Но на панель ты видимо попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С дампами эксперименты всякие пробовал-панель ведёт себя по разному,с какими стрелы зашкаливает,с какими всё нормально,но пробег не появляется.Ещё на этой доске не работают сигнальные лампы низкого давления масла и заряда АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти