andreynt1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!) - потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!! не хватает 2 х резисторов обведёных красным с уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-1968 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!) - потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!! не хватает 2 х резисторов обведёных красным с уважением Андрей Правый на фото 1.8 кило , левый 1.2 кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибочки Олег!!! хотя я сам начал сомневатся должны ли они стоять или нет так как царапин никаких нет на самой плате если внимательно разглядывать там маленькие шарики-обрывов нет и Блок у меня с Механической заслонкой! если разница между МЕ и М ? подскажие как отделить плату Эбу от нижней крышки? думаю может я там что то ещё собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-1968 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибочки Олег!!! хотя я сам начал сомневатся должны ли они стоять или нет так как царапин никаких нет на самой плате если внимательно разглядывать там маленькие шарики-обрывов нет и Блок у меня с Механической заслонкой! если разница между МЕ и М ? подскажие как отделить плату Эбу от нижней крышки? думаю может я там что то ещё собрал Отрывается руками, приклеена на термоклей. На счет разницы не подскажу под рукой только электронные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я и имел в иду в чём разницы между блоками М и МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отодрал я нижнию часть там всё нетронуто. по резюкам то что я спрашивал кажется отбой так как я просмотрел чуть ли не под микраскопом -там нет слетов отрывания . имеются маленькие шарики но они кажется накатанны самим заводом и всё! теперь появилась новая мысль может то что считал считалось криво поэтому прошу помочь стоковой прошивой под этот блок ОЧЕНЬ надо!!! у кого что есть скиньте пожалуйста может с другой версией Софта имею только Чипсофтовский модуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спасибочки! проблема решилась заменой проца-хотя он читался и писался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Так а в чём проблема то была , что потребовалась замена CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блок не выходил на связь-не включалось главное реле и не качал соответственно насос.. пересадка проца с донара решила проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти