Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

M 17.9.7 УАЗ-неудачное вскрытие

andreynt1

Рекомендуемые сообщения

M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!)

- потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!!

не хватает 2 х резисторов обведёных красным

с уважением Андрей

m17-1 Потерянные детали.PNG

M 17.9.7-неудачное вскрытие(напарник не вышел в этот день на работу одному было очень несподручно!)

- потеряны детали на фото в самом низу Эбу прошу помочь с наминалами таких деталей буду очень благодарен!!!

не хватает 2 х резисторов обведёных красным

с уважением Андрей

Правый на фото 1.8 кило , левый 1.2 кило

Спасибочки Олег!!!

хотя я сам начал сомневатся должны ли они стоять или нет так как царапин никаких нет на самой плате если внимательно разглядывать там маленькие шарики-обрывов нет и Блок у меня с Механической заслонкой! если разница между МЕ и М ?

подскажие как отделить плату Эбу от нижней крышки? думаю может я там что то ещё собрал

Спасибочки Олег!!!

хотя я сам начал сомневатся должны ли они стоять или нет так как царапин никаких нет на самой плате если внимательно разглядывать там маленькие шарики-обрывов нет и Блок у меня с Механической заслонкой! если разница между МЕ и М ?

подскажие как отделить плату Эбу от нижней крышки? думаю может я там что то ещё собрал

Отрывается руками, приклеена на термоклей. На счет разницы не подскажу под рукой только электронные блоки.

я и имел в иду в чём разницы между блоками М и МЕ

Отодрал я нижнию часть там всё нетронуто. по резюкам то что я спрашивал кажется отбой так как я просмотрел чуть ли не под микраскопом -там нет слетов отрывания . имеются маленькие шарики но они кажется накатанны самим заводом и всё!

теперь появилась новая мысль может то что считал считалось криво поэтому прошу помочь стоковой прошивой под этот блок ОЧЕНЬ надо!!! у кого что есть скиньте пожалуйста может с другой версией Софта

имею только Чипсофтовский модуль!

• 3 недели спустя...

спасибочки! проблема решилась заменой проца-хотя он читался и писался!

Блок не выходил на связь-не включалось главное реле и не качал соответственно насос.. пересадка проца с донара решила проблему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования