Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Низкое давление в рампе 2114

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Недавно делал себе диагностику на 14-ке. Обнаружил странно низкое давление в топливной рампе 2.1 бар, знаю норма около 2.5. Насос качает на 6 очков, фильтр менял, рдт при снятии трубки с ресивера работает (показывает 2.9) и держит давление долго. Не знаю что и думать. Машина работает нормально но в последнее время немного дымит белым дымом.

Может кто с таким сталкивался? Подскажите если не трудно

белый дым из-за масло . давление 2.4 норм . может регулятор задонорить . какой год . регулятор на насосе или на рампе

масло не жрет, в принципе щас редко езжу. рдт есть пр-ва соатэ (показывает 2.1) и цилиндрический (показывает 2.15). рампу менял, форсунки тоже.

что значит задонорить? давление он держит. машина 05 года

Изменено пользователем gpp9

а как его проверить?

Производительность - это определенное количество продукта за определенное время. Грубо говоря 1 л. в час. Найди табличные данные и проверь. Если клапан в норме, как ты говоришь... Хотя форсунки проверить тоже можно.

а где можно взять табличные данные? Слушай, только щас дошло! наверное ты прав! иногда бывает при заряженной акб при включении зажигания слышу звук замедляющегося моторчика насоса

подскажите, если это производительность, то мне менять весь насос надо? или только моторчик?

РДТ поменяйте. После сброса давления, вкл. зажигание. Как стрелка поднимается, медленно или мгновенно? И до скольки поднимается?

Трубки бывают гниют внизу, гляньте.

на хх 2.1бара по манометру, снимаю шланг с ресивера - становится 2.9 бар и не падает. при дросселировании стрелка неохотно поднимается вверх где то до 2.5 бар, если отпустить дроссель-падает на 2.1 но не проваливается ниже.

если резко дернуть за трос будет 2.8, если медленно прибавлять обороты, стрелка ну может поднимется до 2.3 максимум 2.4

Машина работает нормально но в последнее время немного дымит белым дымом.

Может кто с таким сталкивался? Подскажите если не трудно

Жалоб на работу машины не было?Динамика нормальная? пока не посмотрел давление. Всё нормально у тебя, а дымит белым так это пар-похолодало сейчас. :ThanxSmiley:

не знаю как динамика, вроде ничего, расход 6.2 на сотню это было в начале осени по грунту и трассе. хочу разобраться

не знаю как динамика, вроде ничего, расход 6.2 на сотню это было в начале осени по грунту и трассе. хочу разобраться

Нормальные параметры исправной машины. Можешь подкинуть новый РДТ для самоуспокоения. :28_1_19:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования