Kolyin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 подкидывал, то же самое!!!!!!!!!!! грешу на моторчик насоса если насос качает 6 очков и при выключенном зажигание давления не падает, то насос тут не причем. Мое мнение все в порядке у тебя.,или померий другим монометром! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен с kolyin. Скорее всего манометр врет. У меня несколько и все по-разному показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Согласен с kolyin. Скорее всего манометр врет. У меня несколько и все по-разному показывают. Во-во один показывает 2.2кг, а другой 2.5 кг а ты голову ломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwolf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если при вкючении зажигания стрелка мигом вскакивает на указанное тобой давление и при работе лихорадочно не прыгает-значит топливная система в норме. При передавливании обратки стрелка должна мигом преместится в район 6-7очков. Если это происходит медленно или вообще не происходит то либо забит фильтр, либо пора менять сам насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 если резко дернуть за трос будет 2.8, если медленно прибавлять обороты, стрелка ну может поднимется до 2.3 максимум 2.4 Ну, так это нормально - рдт работает синхронно с подъемом давления воздуха во впускном коллекторе - там же ваккуумная трубка для этого стоит. И зачем так заморачиваться давлением в рампе, если двигатель нормально работает - и по динамике и по расходу. "Белый дым" от давления точно не бывает. И это, скорее всего не дым а пар - некоторое количество воды в выхлопе - это тоже нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти