Nikolay788 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ!!! Если кто сталкивался,подскажите каккой проц ставить для изменения шага,или у кого купить,можно в личку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Народ!!! Если кто сталкивался,подскажите каккой проц ставить для изменения шага,или у кого купить,можно в личку.Спасибо! Не у меня тока с красного есть профиль заполни для начала , а потом все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay788 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чего заполнить,возраст,рост,вес??? Или может рассказать принцип действия супергетеродина,или еще чего,спрашивайте конкретней господа начальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Nikolay788 Зачем дерзить? Тебе мягко намекнули указать место жительства это общепринятое правило везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretag Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Nikolay788 Зачем дерзить? Тебе мягко намекнули указать место жительства это общепринятое правило везде. Насколько я знаю там еще нада конвертер ставить!?!?!?! Или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти