electron_1984 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что за приблуда такая французов по обд делает можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Новые мерсы без зарядки тоже не сделаешь, поэтому прав топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Новые мерсы без зарядки тоже не сделаешь, поэтому прав топикстартер Так ведь бустер тоже не вечный и тоже умеет садиться. Его плюс в том что он может выдавать большой ток на стартер а если от него 40 минут будут гореть фара он тоже сдохнет. От сети запитать в данном случае самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 дешевле переноску кинуть с офиса (даже если он на восьмом этаже) и подключить зарядное нормальное. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопрос был чисто технический, для конкретных задач, для тех кто итак понимает о чём речь... Ну или на крайний случай к электрикам, которые знают какую примерную нагрузку потребляет всё электрооборудование, например, современных мерседесов (вплоть до 6 литровых в максимальной комплектации при одновременном включении) и какие минимальные параметры (вес, сила тока, емкость) бустера должны быть, чтобы напряжение не проседало во время небольшого путешествия в прошлое. Наверное придётся выбирать по весу, который сильно не заманает при таскании. Спасибо тем, кто ответил, но, пожалуйста, не пишите ничего о приборах что и как делается, хотя бы публично. Форумы читают ПО-шники, постоянно ищущие "чо есчо и хде купить задёшава шоб капало больше бабла на пыво".. Уже заманали вопросы клиентов: " А ЧО ТАК ДОРАГА? МНЕ ВАСЯ ЗА РУБЬ ДЕЛАЕТ"... не представляю каково тем, кто это слышит день за днём уже лет 5 или 10... Смотчикам - покупайте бустеры в обязательном порядке! Его цену включайте в стоимость смотки. И рублей на 500, хотя бы, сдвиньтесь вверх с нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 дешевле переноску кинуть с офиса (даже если он на восьмом этаже) и подключить зарядное нормальное. :AllSmail (25): дешевле и целесообразнее вообще забыть о смотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За эти деньги 3 сотых аккума параллельно стыкануть и работай себе спокойно...хоть целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) За эти деньги 3 сотых аккума параллельно стыкануть и работай себе спокойно...хоть целый день По мне так лучше одна AUDI,чем три ТАЗа Изменено 1 декабря, 2011 пользователем powernil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 какую микру на Vag`ах... по-ходу не в теме вы Не до приколов будет, когда на Ауди аккум. сядет во время смотки - некоторые делаются до 40 минут. а какие ваги делаются 40 минут? что то не сталкивался, минуты 2-3 максимум было. и каким оборудованием? можно в лс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 слова в буквальном смысле не надо понимать - до 40 минут разными девайсами. Авто - хотя бы Audi A4 посл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 которая на неке? просто не попадалась еще, поэтому не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а какие ваги делаются 40 минут? что то не сталкивался, минуты 2-3 максимум было. и каким оборудованием? можно в лс, спасибо Была какая то аудюха начала 2000 годов так ее таха минут 30 мотала и ничего родной акб выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Была какая то аудюха начала 2000 годов так ее таха минут 30 мотала и ничего родной акб выдержал. а у меня сегодня за 5 мин у клиента аккум. сел - просто заглушил... и как с такими распез..лами быть: от розетки его ? а если кто-то на выезде работает, от своей прикуривать - не а.. бычок помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex323 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какой-бы ни был бустер-шмустер, отдать на нагрузку емкость большую, чем емкость встроенного в него аккумулятора, он в принципе не может! Или я что-то пропустил, и закон сохранения энергии уже отменили? Тогда срочно покупаю домой бустеры, буду электричество нахаляву из воздуха добывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а если кто-то на выезде работает, от своей прикуривать - не а.. бычок помог На выезде работать-больше гемороя словишь чем денег! Пробовал сам так работать но быстро отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 'electron_1984' , выезд ко мне не относится, я за других говорил. Все прелести выезда не надо мне объяснять, я их хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти