Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Посоветуйте АКБ-станцию (Бустер) для смотки одометров

keyjoke

Рекомендуемые сообщения

Что за приблуда такая французов по обд делает можно поподробнее?

В 30.11.2011 в 13:39, Ashot2009 сказал:

Новые мерсы без зарядки тоже не сделаешь, поэтому прав топикстартер

Так ведь бустер тоже не вечный и тоже умеет садиться. Его плюс в том что он может выдавать большой ток на стартер а если от него 40 минут будут гореть фара он тоже сдохнет. От сети запитать в данном случае самый оптимальный вариант.

дешевле переноску кинуть с офиса (даже если он на восьмом этаже) и подключить зарядное нормальное. :AllSmail (25):

Вопрос был чисто технический, для конкретных задач, для тех кто итак понимает о чём речь...

Ну или на крайний случай к электрикам, которые знают какую примерную нагрузку потребляет всё электрооборудование, например, современных мерседесов (вплоть до 6 литровых в максимальной комплектации при одновременном включении) и какие минимальные параметры (вес, сила тока, емкость) бустера должны быть, чтобы напряжение не проседало во время небольшого путешествия в прошлое.

Наверное придётся выбирать по весу, который сильно не заманает при таскании.

Спасибо тем, кто ответил, но, пожалуйста, не пишите ничего о приборах что и как делается, хотя бы публично. Форумы читают ПО-шники, постоянно ищущие "чо есчо и хде купить задёшава шоб капало больше бабла на пыво"..

Уже заманали вопросы клиентов: " А ЧО ТАК ДОРАГА? МНЕ ВАСЯ ЗА РУБЬ ДЕЛАЕТ"... не представляю каково тем, кто это слышит день за днём уже лет 5 или 10...

Смотчикам - покупайте бустеры в обязательном порядке! Его цену включайте в стоимость смотки. И рублей на 500, хотя бы, сдвиньтесь вверх с нового года.

В 30.11.2011 в 17:57, hsv сказал:

дешевле переноску кинуть с офиса (даже если он на восьмом этаже) и подключить зарядное нормальное. :AllSmail (25):

дешевле и целесообразнее вообще забыть о смотке

За эти деньги 3 сотых аккума параллельно стыкануть и работай себе спокойно...хоть целый день :post-7:

В 01.12.2011 в 16:55, black_dog сказал:

За эти деньги 3 сотых аккума параллельно стыкануть и работай себе спокойно...хоть целый день :post-7:

По мне так лучше одна AUDI,чем три ТАЗа

Изменено пользователем powernil

В 30.11.2011 в 08:25, zubr сказал:

какую микру на Vag`ах... по-ходу не в теме вы

Не до приколов будет, когда на Ауди аккум. сядет во время смотки - некоторые делаются до 40 минут.

а какие ваги делаются 40 минут? что то не сталкивался, минуты 2-3 максимум было. и каким оборудованием? можно в лс, спасибо

которая на неке? просто не попадалась еще, поэтому не в курсе

В 02.12.2011 в 06:47, styxer сказал:

а какие ваги делаются 40 минут? что то не сталкивался, минуты 2-3 максимум было. и каким оборудованием? можно в лс, спасибо

Была какая то аудюха начала 2000 годов так ее таха минут 30 мотала и ничего родной акб выдержал.

В 02.12.2011 в 13:02, electron_1984 сказал:

Была какая то аудюха начала 2000 годов так ее таха минут 30 мотала и ничего родной акб выдержал.

а у меня сегодня за 5 мин у клиента аккум. сел - просто заглушил... и как с такими распез..лами быть: от розетки его ? а если кто-то на выезде работает, от своей прикуривать - не а.. бычок помог

Какой-бы ни был бустер-шмустер, отдать на нагрузку емкость большую, чем емкость встроенного в него аккумулятора, он в принципе не может! Или я что-то пропустил, и закон сохранения энергии уже отменили? Тогда срочно покупаю домой бустеры, буду электричество нахаляву из воздуха добывать :)

В 02.12.2011 в 17:39, zubr сказал:

а если кто-то на выезде работает, от своей прикуривать - не а.. бычок помог

На выезде работать-больше гемороя словишь чем денег! Пробовал сам так работать но быстро отказался.

'electron_1984'

, выезд ко мне не относится, я за других говорил. Все прелести выезда не надо мне объяснять, я их хорошо знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования