dimon9555 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ключи эти машины не теряют - так некто и не говорит что они потерялись (ключ может просто не читаться машиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ключи эти машины не теряют - так некто и не говорит что они потерялись (ключ может просто не читаться машиной) Раз в год и палка стреляет... Ни кто из нас не знает что было с машиной, так что и ключики могут потеряться, но проверить это не представляется возможным, т.к у топикстартера нет оборудования. Вобщем продолжение темы бессмысленно. Несколько раз спрашивал ошибки в щитке и моторнике , ответа нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 действительно ,скорее всего проблема в проводке в моторном отсеке ,внимательно все проверь и еще разьем моторника.как найдешь причину обязательно отпишись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята всем спасибо.Машина не завелась пока еще.По поводу ошибок моторного и панели еще не могу сказать,так как на связь не выходит.Проводку всю досконально проверю и о результате обязательно отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сигнал не забудь посмотреть на шине. А так, несколько раз заводил фокусы после аварий, восстановлением проводки в районе электрогидроусилителя руля, почему то к моторному кан приходит после скрутки в районе усилителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 CAN восстановил-фишка была не застегнута до конца,стал отрабатывать бензонасос.На диагнозу выходит только SRS.В панели таже 13.Я и хотел спросить знающих-синхра на месте или нет?Есть предположение ,что при отсутствии синхры не прйдет диагноза моторного и приборки. Раз SRS выходит на диагностику - напиши какие там ошибки, у меня рядом работают кузовщики - и когда к ним тянут Форда разбитого, всегда потираю руки в преддверии что через неделю придется чистить краш. Я наверное уже всем надоел со своим предположением о SRS - но тему постоянно перечитываю - мучаюсь прав я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 SRS идёт по своей кан шине и не имеет связи с моторным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Работал с фордами полтора года и могу сказать одно(тем более что машина стояла год наверное на открытом воздухе) рекомендую посмотреть блок предохранителей под бардачком-блок "джем"(с названием могу ошибиться) а вот то что он в грибах большая вероятность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 SRS идёт по своей кан шине и не имеет связи с моторным И с ABS-ом тоже связи нету, но SRS откуда-то знает скорость автомобиля, скорее всего Instrument panel является связующим звеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И с ABS-ом тоже связи нету, но SRS откуда-то знает скорость автомобиля, скорее всего Instrument panel является связующим звеном. Slalex не путай людей ABSи SRS здесь не причём банальная проблема в проводке. у меня сервис по фордам уж поверь моему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psps2 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый вечер!Закончилась моя эпопея.Спасибо всем за наводку в ремонте. Проблема была в шине CAN-разъемы блока предохранителей моторного .После этого моторный вышел на диагностику.Выдал ошибку Р1260-прописал новый ключ и сделал синхру и все-O KEY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти