slada Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Подскажите где ошибся? S.impreza08-98221FG010bed.rar S.impreza08-98221FG010-V2-OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а проблема в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а проблема в чём? Проблема а лампочке, горит сука. Почистил, ставлю-горит. Читаю лаунчем пишет ошибку по переднему датчику удара.Меняю датчики местами - ошибка та-же. Думаю может лаунч криво читает, скидиваю датчик со стойки - пишет про него. И самое главное что лаунч не трёт эти оибки. Снимаю блок тру ручками ставлю- теже яйца. Вот и призадумался может криво чищу? Кто в теме вгляните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я так думаю - у тебя явный перебор Кстати там на блоке должны быть еще цыферии типа 150300 ..., бало бы не плохо если бы их тоже озвучили Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) да и проводку до датчика проверить не мешает...как на коротыш-обрыв, так и на правильность подключения датчика...чтобы провода не перепутанны были.. вообще, что с машиной было? небось в эту сторону и была бита... дамп вполне нормальный и должен работать... а ошибки не сотрёшь, пока все неисправности системы не устранишь..есть такой у них прикол... ...а впринципе ...по твоей ошибке может и сам блок по железу глючить. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я так думаю - у тебя явный перебор Кстати там на блоке должны быть еще цыферии типа 150300 ..., бало бы не плохо если бы их тоже озвучили Володь второй номер 150300-0630.Сработала шторка и ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Братан только без кипиша ! вредный клиент только себе может в спицы палку засунуть а ты будь разсудитилен всё исправим постараемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти