timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) NISSAN Primera P12 испортили синхру, дулать нечем. Из приборов для работы с Ниссаном есть только X431 и программаторы. Вычитал BSI, там 93С66 и поxоже что крипто. Это у меня первый с NATS-5, с таким блоком 5WK4 8123, до этого работал по к линии через омегу, сдесь это не прокатит....... Есть возможность, помогите с пин кодом.... Фотки блока(если надо) выложу чуть позже... 93C66_IMMO.rar Изменено 30 ноября, 2011 пользователем timofeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в личке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а не mc68hc05b6 там должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а не mc68hc05b6 там должен быть еслиб там была моторола, то проблем бы небыло...... И тогда сразу вопрос? на ниссанаx я вводил пин код только цыфрами, сдесь иначе? Я первый просто первый раз сталкиваюсь, с таким иммо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да сдесь и буквы . чем прилепить ключи хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да сдесь и буквы . чем прилепить ключи хочешь Ну там судя по всему проблемы с синxрой, как понять ключи? я попробую подоткнуть ланч и попробую привязять моторный..... Вот кстати фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понятно пробуй с моим кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 понятно пробуй с моим кодом Спасибо, отпишу как прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ПИН код не подошел, что скажем прискорбно.... Версия Immo NATS-5, и пин код там состоит только из цифр... Вопрос остается открытым, помогите с пин кодом на иммо этого автомобиля. Да и еще вопрос, если скажем я сделал попыток слишком много, а исходник остался еще без попыток перебора кода, вернуться к исходному состоянию реально? Как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В инете есть free прога от RIO, читает пин из иммо по диагнозе.....Иммо на замке зажигания, в нем TMS... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alex47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В инете есть free прога от RIO, читает пин из иммо по диагнозе.....Иммо на замке зажигания, в нем TMS... На замке только антенна и PCF-ка для чтения RFID PCF7936 которые сидят в ключах! Ни какого TMS там нет! Прога есть фри, согласен, но я же писал, что у меня OMEGA +Kline с модулями HPX, там нет этого блока, потому что там все CAN...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Внутри блока иммо процессор Infeneon + eeprom M93C66 (дамп я приложил) это полноценный NATS-5 без смарт ключей, машина 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 NISSAN Primera P12 испортили синхру, дулать нечем. Из приборов для работы с Ниссаном есть только X431 и программаторы. Вычитал BSI, там 93С66 и поxоже что крипто. Это у меня первый с NATS-5, с таким блоком 5WK4 8123, до этого работал по к линии через омегу, сдесь это не прокатит....... Есть возможность, помогите с пин кодом.... Фотки блока(если надо) выложу чуть позже... В личке. Внутри блока иммо процессор Infeneon + eeprom M93C66 (дамп я приложил) это полноценный NATS-5 без смарт ключей, машина 2005г. Это не NATS-5, в пятом орешке техасы лежат, а в BSI хитаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сколько помню дамп надо смотреть в ВСМ.Тот что над коленом водителя с 3 разъёмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приехал чел дописать ключ ещё один, пока собираю инфу. Чем его можно прописать? Как запрограммировать брелок ? Где лежит пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет.Launch вяжет,там все описано.Пин в 93с66 блоке ВСМ.Проще если кто посчитает по наклейке на блоке.Можно в 93с66 залить область с известным пином и также прописать ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noo Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно. Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил? Помогите с кодом. фото прикладываю Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Noo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно. Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил? Помогите с кодом. фото прикладываю 2532 попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noo Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А понял это со второй картинки номерок, а я с первой все цифры перебрал, хорошо сегодня попробую и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 То же с Nissan primera 1999г P11 застрял, NATS5. Приобрел Super MVP а пин подобрать не могу чтобы ключ прописать. Сразу оговорюсь что с иммо только начал разбираться так что если что то не допойму, не клюйте сильно. Пробовал с помощью калькулятора, код 3969 не подходит, то ли не те цифры вводил? Помогите с кодом. фото прикладываю Внутри техас, читается более-менее приличным прогером, ключ по дампу без всяких пинов много девайсов делают, дорогие и не очень. Халявные прожки наврядли посчитают правильно. А вообще для работы с ключами, одного Super MVP мало, считай, что у тебя ничего нет. Дамп с TMSки выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти