elektrikmawin Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ.Товариши нужна помош. Универсальный адаптер K-L-line v.2.2 потеряли кабель СОМ подключения к компьютеру.нужна распайка адаптера к интерфейсу СОМ или к USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ.Товариши нужна помош. Универсальный адаптер K-L-line v.2.2 потеряли кабель СОМ подключения к компьютеру.нужна распайка адаптера к интерфейсу СОМ или к USB на ввв.автоелектрик.ру не пробовали зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на ввв.автоелектрик.ру не пробовали зайти не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не найден У меня есть такой, могу посмотреть... Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня есть такой, могу посмотреть... Актуально? блогадарен за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня есть такой, могу посмотреть... Актуально? скиньте пожалуйста схему подключения к ком порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_32 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня есть такой, могу посмотреть... Актуально? ; жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте Уважаемый Вашей помощи, жду с нетерпением.заранее спасибо! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем elektrikmawin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser55555 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Недавно теже приобрел себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Недавно теже приобрел себе =) поздравляю но это не повод посты набивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 здравствуйте можеть скините распайку COM порта Универсального адаптера K-L-line v.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pac Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Покупаешь модемный шнур в магазине и работаешь.(стоит копейки) http://www.cqham.ru/modemcable.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrikmawin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо Вам большое! Вы очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти