Yumanai Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем доброго времени суток! Решил посоветоваться у знатоков. Такой же темы не нашел, если же она все-таки есть, то прошу сильно не пинать. У меня лежит без дела блок от Калины Евро3 Январь 7.2+. Решил поставить его на свою пятнашку2004 г.в. Там стоит bosh 7.9.7 под Евро2. Ну и в догонку сделать чтоб меньше кушала и резвее ехала. Насколько понимаю нужна пршивка, в которой нужно избавиться от второго датчика кислорода, датчика неровной дороги, и перекинуть провод для вентилятора радиатора. Шить собираюсь combi loader-ом. И еще если не ошибаюсь в январь 7.2+ заливаются двойные прошивки? И вообще как по Вашему, есть в этом смысл? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Видимо задал не просто глупый, а и вовсе идиотский вопрос... Ну что ж, прошу прощения у всех. Тему удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Если у тебя нет ГБО-залей в свой деБОШ прогу и радуйся.А вот если есть,то тогда ОЙ.Просто не попадались Я72+ под дввухрежимку(это DP?).Потом.Если есть ГБО и бензик используешь в качестве прогрева - залей газовую прогу и радуйся!(прогрев можно и так).Если сам не можешь - обратись к ближайшим спецам.ОТАКЭ.P.S.Ты не нервничай -тема закрыта...Праздники.Люди отдыхают. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем доброго времени суток! Решил посоветоваться у знатоков. Такой же темы не нашел, если же она все-таки есть, то прошу сильно не пинать. У меня лежит без дела блок от Калины Евро3 Январь 7.2+. Решил поставить его на свою пятнашку2004 г.в. Там стоит bosh 7.9.7 под Евро2. Ну и в догонку сделать чтоб меньше кушала и резвее ехала. Насколько понимаю нужна пршивка, в которой нужно избавиться от второго датчика кислорода, датчика неровной дороги, и перекинуть провод для вентилятора радиатора. Шить собираюсь combi loader-ом. И еще если не ошибаюсь в январь 7.2+ заливаются двойные прошивки? И вообще как по Вашему, есть в этом смысл? заранее спасибо. Подставлял на аварийный авто(хозяин спалил родной эбу 797) Январь 7.2+ (с прошкой от 1.6 ) но на 1.5 8кл , двигатель работает жестче , на 797 мягче . Поставил наш 797 и не стал экспериментировать дальше . У тебя тож кстати и 1.5 и 1.6 двигатель может быть , сказал бы для начала какой стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumanai Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Сегодня впаял резисторы и перешил блок прошивкой b103ed01 взятой с вашего же сайта. Мотор 1.5. Не скажу, что машина стала летать, но появилась отчетливая тяга на низах. Раньше при оборотах ниже 2500 дергало, отказывалось ехать, а после 2500 как будто догоняла упущеное - стрелою. Все это пропало, имею ровный аккуратный разгон. Я доволен. А январь продам или помняю на Е2. (если найду). Газа нет, жгу бензин. Кстати, в чем минус двухрежимного блока? У меня как раз такой. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Yumanai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Сегодня впаял резисторы и перешил блок прошивкой b103ed01 взятой с вашего же сайта. Мотор 1.5. Не скажу, что машина стала летать, но появилась отчетливая тяга на низах. Раньше при оборотах ниже 2500 дергало, отказывалось ехать, а после 2500 как будто догоняла упущеное - стрелою. Все это пропало, имею ровный аккуратный разгон. Я доволен. А январь продам или помняю на Е2. (если найду). Газа нет, жгу бензин. Кстати, в чем минус двухрежимного блока? У меня как раз такой. Он не 2 режимный , просто при считке лодырь пишет что 2а ПО , это он так на регистратор реагирует... (считает его за 2й режим ). Изменено 17 мая, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Это не регистратор, а какая-то программа для проверки на ВАЗе. Кстати блок от неё еще иногда дуреет. Если есть возможность, поставь простую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arTauRuS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот и правильно, что Бошик оставил. калиновский блок потребует изменения в проводке, да и бензонасос непонятно от чего запитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти