shurimba Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предустановку сделал как по инструкции, диски обозначил C: система свободно 9гиг, D:Recover свободно 10гиг, E: Wis свободно 13гиг, F: Das свободно 13гиг, DVD ROM G: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Как вариант 80 гб диск хотя и на 60 должно работать . Установка DAS_WIS rutracker.org.t2753151.torrent Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Slavik k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да залей ты готовый образ через Акронис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Добрый день! Извиняюсь что сразу не ответил - уезжал... Образ заливал, записывал на диск, на треккере все иструкции скачивал и смотрел... Всеже мне кажется что мало места на каком то из дисков. Во всех инструкциях пишут разный размер - понятно что он зависит от версии, пробовал все... Сейчас буду пробовать чуть по другому - потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый вечер! Четвертые сутки пытаюсь установить Стар - и чтото ни как... Ноут Тошиба портеж р500 60г винт, разбивал диски по разным инструкциям - доходит до проверки пространства дисков и выкидывает ошибку!!! Что ему гаду еще надо? После предварительной установки, перед установкой DAS, удали папку Star Secure из C:\Windows\ZAK, просто перенеси её на рабочий стол, пробуй. В своё время я не мог понять, почему установка прерывалась на проверке дисков, после удаления сей папки всё пошло как по маслу. Предустановку сделал как по инструкции, диски обозначил C: система свободно 9гиг, D:Recover свободно 10гиг, E: Wis свободно 13гиг, F: Das свободно 13гиг, DVD ROM G: Вот размеры которые на моём компе: С: - NTFS от 10 Гб D: - FAT32 от 250 Мб E: - NTFS от 11 Гб F: - NTFS от 11 Гб В догонку надо оставить на диске 6 Гб не разбитого пространства, важно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо! Так еще не пробовал... А у тебя винт тоже 60гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нет, жёсткий 320, объём, по сути имеет значение для последующих установок, WIS, ETKA, вообщем для сопутствующих прог, у меня диск С объёмом 180Гб, и кроме DASа ещё целая куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Окей, только добрался до компа - сейчас буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, жёсткий 320, объём, по сути имеет значение для последующих установок, WIS, ETKA, вообщем для сопутствующих прог, у меня диск С объёмом 180Гб, и кроме DASа ещё целая куча всего. Немного не точно написал, на компе у меня две ветки ОС. Под DAS половина жёсткого, соответственно с диском С, другая половина получилась с диском Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Добрый день! Наконец закончилась эпопея с установкой дас... Правда пока поставил за 2009 год - позже попробую обновить. Образ с треккера DAS 1009 STAR86 500 - ктонибудь обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) а чем хоть закончилась эпопея с ML? Изменено 13 мая, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Двух суточным тасканием соли, мешков с цементом, бутылок с водой, и наконец - блины от штанги... Они и помогли откалибровать весы и получить денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v w Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто нибудь может установить das на т30 в ПИТЕРЕ, ессно не за так. на виртуалке вообще не вариант,. больше этого не вынесу. хочется разломать комп и продать мерседес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Другой винт надо пиши на лич отвечу по полной програмы кто нибудь может установить das на т30 в ПИТЕРЕ, ессно не за так. на виртуалке вообще не вариант,. больше этого не вынесу. хочется разломать комп и продать мерседес... Попрбуй сам утебя плучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на 7 -ку кто- нибудь уже пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можно попробовать но зачем уйма времени уйдет лучше анг вин хп з и будет окей у кого проблемы с установкой пишите в лич помогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Проблем с установкрй на хр Можно попробовать но зачем уйма времени уйдет лучше анг вин хп з и будет окей у кого проблемы с установкой пишите в лич помогу . проблем с установкой на хр нет но начинаются проблемы с дровами на новые ноуты !В большинстве случаев дрова есть только на 7-ку.Я обычно пользуюсь нетбуками -щас едет леново с N2800 процом там точно нет дров на видюху под хр.С виртуалки работа-то не работа.А сто компов содержать для диагнозы как-то смешно - прогресс идет вперед.В суботу беру бубен и начинаю бубнить на 7-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Проблем с установкрй на хр проблем с установкой на хр нет но начинаются проблемы с дровами на новые ноуты !В большинстве случаев дрова есть только на 7-ку.Я обычно пользуюсь нетбуками -щас едет леново с N2800 процом там точно нет дров на видюху под хр.С виртуалки работа-то не работа.А сто компов содержать для диагнозы как-то смешно - прогресс идет вперед.В суботу беру бубен и начинаю бубнить на 7-ку. Будут проблемы ключами помогу удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Будут проблемы ключами помогу удачи. Спасибо! Потом отпишусь что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акелла Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте. Нужна помощь. Купил на обдавто оборудование Benz Star Compact 4 SD Connect Updated 2012.05 with hdd (DELL-D630), не могу разобраться, как поставить программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти