ZVUK Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Всем привет, кто сталкивался с такими машинками Снегоход Bombardier,на борту мотя 9s12hz64 2008 года.Принесли две приборки от данных машинок не один известный алго не подходит.Кто в курсе по каким адресам пробег.Дампы оригинальные с приборок прилагаю.Можно в личку. Снегоход Bombardier_BRP_9s12hz64_7733км ориг.rar Снегоход Bombardier_BRP_9s12hz64_8334км ориг.rar Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пробег в 0010 E8.00.0D.E8.00,0D и пробег 8522км в кальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergn Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А фотку такого приборчика можно для любознательности. Т.к. ранее попадались только на 24с01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Парни походу дампы первые кривые вот выкладываю,считаные только еепром.С теми же пробегами. снегоход 7733 км.rar снегоход 8334.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Разобрался тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пробег в 0010 E8.00.0D.E8.00,0D и пробег 8522км в кальке. Так на будущее,дамп пересчитывается километр в километр да ещё и с суточником. Винкальк рулит Первые дампы просто ввели в блудняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так на будущее,дамп пересчитывается километр в километр да ещё и с суточником. Винкальк рулит Первые дампы просто ввели в блудняк. а сколько суточник ?7733 км + 151 км 8334 км + 373 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня возникла проблема с пересчетом. С пробегом разобрался, с моточасами тоже. При любом изменении пробега или моточасов на дисплее пишет EEPROM_1, пробег и моточасы отображает. Я так понял есть еще контролька и это последние два байта в строках 10 и 20, но уже третий час бьюсь с винкальком и не могу понять как она считается. Может быть подскажете как победить ее? brp_9s12hz64_5586,3km_271,8моточасов оригинал..bin пересчет_BRP_9s12hz64_1886km_91моточасов.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня возникла проблема с пересчетом. С пробегом разобрался, с моточасами тоже. При любом изменении пробега или моточасов на дисплее пишет EEPROM_1, пробег и моточасы отображает. Я так понял есть еще контролька и это последние два байта в строках 10 и 20, но уже третий час бьюсь с винкальком и не могу понять как она считается. Может быть подскажете как победить ее? В личку нацарапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.I.S Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть только нюанс, пробег хранится еще и в моторнике. При первой диагностике видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Есть только нюанс, пробег хранится еще и в моторнике. При первой диагностике видно будет при последующих уже не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.I.S Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) один раз делал, упа стёрла ключи и сделала пробег в минус =DDD восстанавливали с другом при помощи оранжа и затем отвозили к ребятам прописать заново ключи... решать Вам, лезть сюда или отдать людям. при последующих уже не будет?) при последующих уже не будет?) Это смотря сколько сообщений нафлудить))) достаточно сложить время в истории оборотов и сравнить с общим (смотанным) пробегом. Буквально 2 месяца назад приезжали с мозгами от brp за новой панелью и ее привязкой к моторнику, думали там 140 моточасов. Смущало только маслице в корпусе гидрика и неровная работа мотора, реальный пробег оказался 900 моточасов. Жестоко на мой взгляд так мотать) Изменено 14 августа, 2014 пользователем L.I.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти