piligrim2110 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста эбу Bosch M7.9.8 , хундай элантра 2008 год выпуска, климат контроль, мкпп , хочу считать прошивку с блока, я так понимаю могу считать только с доработкой, если опенбоксом, так вот вопрос если я переведу блок в режим BSL, мне нужен опен порт 2.0, или достаточно к-лайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 BSL почитаете и запишите через линию к лайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста эбу Bosch M7.9.8 , хундай элантра 2008 год выпуска, климат контроль, мкпп , хочу считать прошивку с блока, я так понимаю могу считать только с доработкой, если опенбоксом, так вот вопрос если я переведу блок в режим BSL, мне нужен опен порт 2.0, или достаточно к-лайн ? Если использовать доработку, то достаточно к-лайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если использовать доработку, то достаточно к-лайника. какую доработку чтобы без опена-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userhome Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот 7.9.8.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в схеме подключения ЭБУ есть соединение по КАН линии а без опена где что туда подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти