garin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят помогите пож. пытаюсь зашить январь 5.1 чиплодырем, сначала считываю прошивку и ипром, программа этот процесс якобы выполняет, но если просмотреть буфер после окончания процесса можно увидеть что и флеш и ипром считанные из эбу пустые. При попытке записать флеш программа выдает ошибку стирания флеш. Что это может быть вообще? Это могут быть чудеса!!! ибо при правильном исполнении чудес не бывает, тем более с 5 январем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Добрый день! Есть проблема с ЭБУ Январь 5.1 2111-1411020-61. Суть проблемы в следующем: прошил машинку прошивкой ,завел,поработала я заглушил и снял разъем с Эбу что бы вернуть прошивку на место.Но столкнулся с проблемой-блок перестал прошиваться. Прошивал через переходник программатора, программа CombiLoader_2.1.8. Имеет два светодиода: 1. Нижний - контроль подключения питания с правильной полярностью; 2. Верхний - контроль перехода ЭБУ в режим программирования. Так вот ,при подаче питания 2 светодиод горит изначально в пол накала ,как будто уже в режиме программирования. Ставил блок на машину, чек не горит и бензонасос не включается. Через бут тоже не соединяется. Может кто,что посоветует. Заранее спасибо. С Уважением к Вам. P/S У меня есть подозрение ,что я поторопился и слишком рано снял разъем с Эбу. Заглушил и практически сразу ,а ведь в нем срабатывает какойто ключ или реле после отключения питания.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буду рад услышать предложения по реанимации..Спасибо заранее. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Biolaif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вопрос снят.Решился ,не получалось связаться с блоком из-за драйверов на Win 7 и 10. На XP все пошло со 2 й попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти