macik001 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Доброго времени суток, Господа! Есть такая проблема на вышеуказанной машине - не работает система TPMS. И не только на ней. После установки и активации системы она обучается уже более 3000км, всё никак не научится. ABS - Mark 60. Ошибок, ессно, нет никаких, в группе 31 - только частичное обучение. У кого есть наработки по данной системе, равно как и мысли - поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тогда куча вопросов ? 1 Нах нужна эта гиморная система ? 2 Изначально это было установлено и прописано на данном авто ? 3 Версия Софта и Аппаратного обеспечения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По порядку: 1. Вопрос не ко мне, моё мнение совпадает с мнение вопрошающего))): 2. Нет, система с завода не шла, ставили кнопку и прописывали кодированием ABS под наличие TPMS 3. Отвечу завтра, данные не при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Значит, про блок: SW 1K0907379P SW версия 0105 HW 1K0907379P Ну и я oшибся, конечно, - сам блок - Mark 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На 70 вроде как без проблем должно По крайней мере на фольцах прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти