megaelectrik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 парни скинте на рав 4 2000 гв двиг 1AZ схему системы управлением двига или пин дату на эбу очень надо :ThanxSmiley: целый день бьюсь все косяки по электрике устронил но тачка не заводиться в двигле ошибка B2796 нет связи с эмобилизатором. где может находиться сам блок имо и на каких контактах эбу искать обрыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 целый день бьюсь все косяки по электрике устронил но тачка не заводиться в двигле ошибка B2796 нет связи с эмобилизатором. где может находиться сам блок имо и на каких контактах эбу искать обрыв ? http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2254 здесь есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 парни скинте на рав 4 2000 гв двиг 1AZ схему системы управлением двига или пин дату на эбу очень надо :ThanxSmiley: целый день бьюсь все косяки по электрике устронил но тачка не заводиться в двигле ошибка B2796 нет связи с эмобилизатором. где может находиться сам блок имо и на каких контактах эбу искать обрыв ? плахая масса на имошнике, подай массу и пробуй завести., уже несколько случаев было, если резюки в эбу уже не погарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) я хочу отключить имо совсем на сколькоэто возможно и где в эбу храняться данные по имошнику Изменено 24 апреля, 2009 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я хочу отключить имо совсем на сколькоэто возможно и где в эбу храняться данные по имошнику 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 или 25080 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 или 25080 :) вот это самое 25080 я ее сдул с блока но не считывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 все было гораздо проще внизу разьем с винтом какойто мудак его вставил но не завирнул вот и все ошибок нет и тачка работает всем кто помогал огромное спасибо :off: 25080_1AZ_EF.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 или 25080 :) ошибся, с кем не бывает, 2001 года последний раз делал 93с56 стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все было гораздо проще внизу разьем с винтом какойто мудак его вставил но не завирнул вот и все ошибок нет и тачка работает всем кто помогал огромное спасибо :off: Извиняюсь что поднимаю годовалую тему... Что за разъем такой? У меня РАФик с аналогичной проблемой, но иммо там нет. Авто после просадки акку померло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 попробуй включить зажигание на 30-40 минут должна завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha1212 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 все было гораздо проще внизу разьем с винтом какойто мудак его вставил но не завирнул вот и все ошибок нет и тачка работает всем кто помогал огромное спасибо :off: привет подскажи а где-же сам иммик находится :36_13_13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если такого года,то в ЕСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти