Alexshan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Здравствуйте. Может кто общался с чудом китайской техники Super AD 900. Не делает копии 4Д чипов.Точнее делает но авто их не опознает. Код ключа совпадает с оригиналом. кроме сносок внизу - ID1:******* , ID2******; .Чип для клонирования- Транспондер 4C 4D Silca: EH2. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 тема обсуждалась не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Super AD 900 брал на пробу сие чудо,одним словом не то пальто, Сейчас тестирую зед-булл,прибор намного интереснее,хотя TPX1 не клонирует,бедупробовать на TPX2,но небыло подходящей машины,портить чип просто так не хочу. продолжение будет :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 TPX2 на Zed-bull можеш не пробовать - ну не делает он 4D - т.к 4-й пейдж расчитывает онлайн, а у китайца онлайна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexshan Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Все понял спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 TPX2 на Zed-bull можеш не пробовать - ну не делает он 4D - т.к 4-й пейдж расчитывает онлайн, а у китайца онлайна нет. Информация достоверная,сами проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman35 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) китайцы , как правило , вообще много чего не делают ,даже из заявленного Изменено 9 декабря, 2011 пользователем roman35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Китаец китайцу рознь-сегодня лично достал AD 900 протер от пыли и за 5 мин скопировал ID 67 c Авенсиса на EH2, Zed Bull так же все делает возможно даже лучше ,пока не проверял!Все чинское ну кроме авенсиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Китаец китайцу рознь-сегодня лично достал AD 900 протер от пыли и за 5 мин скопировал ID 67 c Авенсиса на EH2, Zed Bull так же все делает возможно даже лучше ,пока не проверял!Все чинское ну кроме авенсиса Привет у меня прибор определяется рис 1 , потом выходит картинка рис 2 и дальше ни чего не происходит, поясни как должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а че объяснять если то что на скрине так прога Ваша не видит оригинальный ключ который Вы хотите скопировать-это самый первый этап в программе,вот когда увидит тогда будет искать что то типа секретного кода транса.........итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Информация достоверная,сами проверяли? У меня Zed-Bull не видит 4D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Китаец китайцу рознь-сегодня лично достал AD 900 протер от пыли и за 5 мин скопировал ID 67 c Авенсиса на EH2, Zed Bull так же все делает возможно даже лучше ,пока не проверял!Все чинское ну кроме авенсиса рано радуешся пишет то он пишет,а машину не заводит! ,проверено не однократно,и ТРХ1 тоже не пишет, Все эти игрушки ничего не могут (только фиксированый код) ,вернул их обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 уже было сказано не один раз , ад900 пишет 4д и тпх 3 и 4 через сервер производителя , по этому если нет регистрации и связи с сервером то ни чего клонировать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 рано радуешся пишет то он пишет,а машину не заводит! ,проверено не однократно,и ТРХ1 тоже не пишет, Все эти игрушки ничего не могут (только фиксированый код) ,вернул их обратно. Мне что выложить видео как я на свой авенсис этими китайскими приборами копировал 4D или думаете что не пробовал заводить Все эти китайские приблуды давно пылятся мы немного другим пользуемся и вполне успешно эт так для Вас писал а Вы не верите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkey Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Мне что выложить видео как я на свой авенсис этими китайскими приборами копировал 4D или думаете что не пробовал заводить Все эти китайские приблуды давно пылятся мы немного другим пользуемся и вполне успешно эт так для Вас писал а Вы не верите! Значит тебе крупно повезло. А на ТРХ2 попробуй записать. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем rkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну так выложи как ИМЕННО AD900 (китай) сделал копию 4D на EH2. С 9 поста прога работает нормально - но это не AD900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А на ТРХ2 попробуй записать. Обязательно проверю но на другой машине!Все парни я понял почему у нас недопонимания такие получились-Все это из за китайского оборудования,потому что они прикрутили совсем другой софт по копированию4D в так называемый AD900!И я естественно вел речь о той проге которая на скринах с 9 поста!Но по этой теме видно что даже прога(Tex Clonging) которую китайцы прикрутили в адэшку не у всех работает!Так что извините если кого ввел в заблуждение! О Zed Bull пока мне нечего сказать особо им не пользуюсь но один коллега мне сообщал что на TPX2 он уже делал,подвернется что нибудь -проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти