ruslan1880 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 BOSCH 0 285 001 812 Доброго времени суток, нужен совет. Правильно ли почистил креш. Это кабриолет и я боюсь что их дампы отличаются от просто купешки. Здесь CR16. Может у кого есть чистый провереный дампик с кабриолета, буду очень благодарен. Спасибо за ваш интерес к моей теме. 2007 CLK350.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так же правильно, как и "правильно" заполнил профиль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, что не так с моим профилем? С радостью исправлю все косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 WA не понятно , написал бы страну нормально , чтоб понятно было всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за подсказку, извините что сам не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А с крашем дамп чистый искать не стоит и чистить руками вряд ли получиться ( будет ошибка не стираемая по блоку ) . Проще стар диагнозом посмотреть ошибки , устранить и скинуть их .Самый оптимальный вариант. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А что СТАР и креш трет? если да то какой выбрать, а то давно присматриваюсь да вот боюсь не туда денешку всунуть. Вижу есть и С3 и С4 да и еще разные внешности. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 должен тереть . смотри сам , тут советчик не нужен , что выберешь , то и твое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Стар трет......делает его новым в инженерке(правда нужно знать немецкий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о нет братцы, немецкий я непотяну. И что клоны тож на немецком? Мне бы на английском..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как сделать тебе уже рассказали , и чем сказали , а делать или нет твоё дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о нет братцы, немецкий я непотяну. И что клоны тож на немецком? Мне бы на английском..... инженеры на заводе немцы,поэтому и на немецком-были бы инженеры китайцы,была бы инженерка на китайском)))....вот такие вот пироги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Star C3 на этой машине мне поможет? (буду теперь немецкий учить) :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Должен помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо, буду заказывать. Вы были правы по поводу нестираемой ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уже сталкивались со свежими мерсами , помог только стар . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Заказал СТАРА и пока он едет хочу все подготовить. Сидит ошибка 9183 R12/1 (Driver ETR ignition squib) is to high. Note: On v9 Это я так понимаю водительский ремень безопасности Или что то иное? И еще вопрос, мне нужно обратно записать родной дамп с крешем? Или СТАР и это поправит? Или может вообще другой блок нужно покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Заказал СТАРА и пока он едет хочу все подготовить. Сидит ошибка 9183 R12/1 (Driver ETR ignition squib) is to high. Note: On v9 Это я так понимаю водительский ремень безопасности Или что то иное? И еще вопрос, мне нужно обратно записать родной дамп с крешем? Или СТАР и это поправит? Или может вообще другой блок нужно покупать? приедет стар и ты по человечески все продиагностируешь...........и вопросов будет не так много........а блок зачем другой покупать ,с этим разберешься))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan1880 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Стар трет......делает его новым в инженерке(правда нужно знать немецкий язык) прибыл стар, пока разбираюсь с меню. через что тут можно с подушками работать? между прочем тут английский тож есть, но главный вопрос где эта инженерка? подскажите пожалуйста пока тут ничего не испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Данные для разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти