fim75 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Приехал человек с проблемой не работы никаких комфорт-управлений. Первоначально на дороге при температуре +25 за бортом перестал работать климатконтроль, через полчаса заработал, после каких то мастеров перестало работать практически все что касается комфорта. Кто то посоветовал купить новый блок BSI Siemens .После установки нового никаких изменений. Надо ли привязывать его как то программно и как это сделать? Чем надо то будем искать. На что следует в первую очередь внимание? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Для наглядности вот прилагаю фото блока, питание с замка зажигания приходят, в этом блоке стоят релюшки которые должны управляться контролером находящемся в нем же на стеклоподьемники,на центрозамок, а также он должен управлять стеклоочистителем и это все не работает . Его как то адаптировать программно надо или нет? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что есть из диагностики? если лексии и пин кода и программатора нету , отдай машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Есть у приятеля Launch X-431 Master, программаторы есть разные начиная от ISP до SuperPro, лянчем только моторник прочитал, еще забыл сказать что с новым блоком заводится и ведет себя так же, ПИН какую роль играет ? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привязывать надо,но без лексии там нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это все понял,будем заказывать Lexia, но на нашем рынке сейчас есть оригинал и "китай", думаю про кит, как они себя ведут, стоит ли его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfljdybr Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 peugeot planet по этим машинкам китай еще рулит diagbox по сути тоже самое, тока пока сырое, да и нужен для свежих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Lexia заказал, теперь думаю может пригодится PIN ,из BSI старого считал дамп Епром (93С66), подскажите какой там PIN.Заранее благодарен. BSI. 93C66.rar Изменено 13 декабря, 2011 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 без РР2000 тебе не обойтись. А вот код в явном виде , ток он тебе не сильно и нужен. Сразу диагностику делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 PP2000 жду как придет,а вот код я не знаю по каким адресам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Для конфигурирования комфорта пин не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это я на всякий случай,так как адаптер еще в пути, если не нужен значит для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Перечитал по новому и уточню.Сконфигурировать старый-пин не нужен.Всобачить новый или чужой-пин нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я уточню что в место "нерабочего" скорее всего придется ставить новый (который посоветовали кто то человеку приобрести) BSI, раз в дампе BSI ПИН есть , то соответственно он туда как то попал, вот я по этому такой вопрос и задал,если бы было нужно что то другое то я бы так и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это дамп с нового ? Вин который в дампе совпадает? или дай действительный, вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Это со старого,вин совпадает . Изменено 17 декабря, 2011 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В общем Lexia пришла, ПИН был нужен для привязки ключей, разобрались практически со всем, только теперь авто не реагирует на штатный пульт, то есть не закрывает и не открывает, запарился я с этим девайсом, как привязать дистанционный брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сел в авто , закрыл двери , вкл. зажигание, нажать кнопку на ключе закр.,ждать 10 сек, выкл , вытянул ключ , пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот инструкция 1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении. 2. Нажмите и держите большую кнопку пока не прекратит мигать диод. 3. После того как отпустите кнопку, диод будет постоянно гореть. 4. Нажмите кнопку и диод погаснет. 5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите кнопку на брелке. 6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание 7. Спустя 5 секунд ключ должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот инструкция 1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении. 2. Нажмите и держите большую кнопку пока не прекратит мигать диод. 3. После того как отпустите кнопку, диод будет постоянно гореть. 4. Нажмите кнопку и диод погаснет. 5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите кнопку на брелке. 6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание 7. Спустя 5 секунд ключ должен работать. Можно и твоей инструкцией воспользоваться , но я так понял , не работает? Значит пробуем по моей потом в рр2000 смотреть кнопочки нажимаются или нет . (РР2000 - это теперь твоя камасутра) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти