Pafka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у меня от усб порта не хочет работать, от сом-порта работает. Как заставить работать с усб? при подключении к усб прогер определяется, но при попытке чтения-записи любой микросхемы выползают ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня от усб порта не хочет работать, от сом-порта работает. Как заставить работать с усб? при подключении к усб прогер определяется, но при попытке чтения-записи любой микросхемы выползают ошибки. такая же фигня но и с ком портом тоже ни что не берёт кроме еепром вот думаю перепрошить если не поможет то кувалдой разобью и видео выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 такая же фигня но и с ком портом тоже ни что не берёт кроме еепром вот думаю перепрошить если не поможет то кувалдой разобью и видео выложу ) Высылай прибор вместе с кувалдой - а то в горячке камеру не успеешь включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чудес не бывает я так думаю , если прогер читает епромки и не хочет читать мотороллы , то надо проверить первым делом а идет-ли частота для процика с большого разъема ? , если проще то на плате с панелькой для моторолл там стоит резюк 2.2 килоома , на нём можно померить , я когда атмегу заменил , тоже опс и не читает мотороллы , ну думал перегрел атмегу пока впаивал наверное , а оказалось что надо на курсы мне наверное идти где паять учат , лажу сварганил , феном блин впаивал , как впрочем и китайцы делают , просто тупо неприпаялись некоторые выводы процика , паяльничком прошелся и красота , сразу всё заработало , ну а кувалдой - а чё можно и кувалдой , но лучше всё-же после паяльника IMHO . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judor Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Какие авторизации есть на китайцах ??? С такими продают или это обман ?? http://www.resettools.com/xprog_m_50_full_authentication?keyword=xprog&category_id=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну да , с такими авторизациями и есть он , правда чтоб всё проверить нужно гору микросхем , блоков и времени , а то написать -то можно хоть чего туда , взять к примеру тот пункт в авторизациях -development tool , он там с прочерком , так вот я не знаю чё это и зачем , но могу поправить пару байт в атмеге и там будет стоять autorized , так что берем , пробуем оно-ж вроде недорогое изделие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Спрашивал непосредственно китайских продавцов вот эти Micronas authorization , bypass security authorization?? , Motorola MC9S12X bypass security authorization ? Ни кто не продает . Будет ли разница девайсев за 54$ и 130$ . Скиньте в личку ссылку на продавца , кто доволен своим китайским хрогом-м. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем judor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 зайди на obdauto.ru вот ссылка http://obdauto.ru/index.php?productID=892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти