GAI22071970 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Если бы вы на "окте" такое сказали, что вас тошнит например ,от прошивок паулюса, вас бы уже наверное забанили. А тут терпимо относятся. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем GAI22071970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) и у какого автора брать по вашему? на вкус и цвет фломастеры разные....... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а кто тебе сказал что я в нете собираю? и у какого автора брать по вашему?Ледокола не предлагать-просто тошнит уже от скрытой рекламы.Ничего личного. Циркониевый браслет должен помочь от тошноты)),ну или отсутствие присутствия..Второе предпочтительнее и рекомендуемо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ребят,ну чего притихли то?как сделать валилово подскажите-подрисуйте плиз! Поставь турбину и будет валилово, на атмо на стандартном железе всё равно много не подымешь. Конечно бюджет будет уже другой. Если нравилась Пашина, пусть подправит тебе кто делал, да зальет в бсл там подпись не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если бы вы на "окте" такое сказали, что вас тошнит например ,от прошивок паулюса, вас бы уже наверное забанили. А тут терпимо относятся. За то и ценю Виктора-за его человечность.Он мне как то помог давно разобраться с одной таблицей в личке. Циркониевый браслет должен помочь от тошноты)),ну или отсутствие присутствия..Второе предпочтительнее и рекомендуемо.. Нет ничего заразительнее смеха начальника! ХАХАХА))))) Шутка. Поставь турбину и будет валилово, на атмо на стандартном железе всё равно много не подымешь. Конечно бюджет будет уже другой. Если нравилась Пашина, пусть подправит тебе кто делал, да зальет в бсл там подпись не нужна. А чё реально можно в БСЛ залить?Это когда блок разбирается?Однако.Что же мне раньше не сказали то? надо спросить у представителя пауля-может он так или нет.А много мороки то при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) За то и ценю Виктора-за его человечность.Он мне как то помог давно разобраться с одной таблицей в личке.Нет ничего заразительнее смеха начальника! ХАХАХА))))) Шутка. А чё реально можно в БСЛ залить?Это когда блок разбирается?Однако.Что же мне раньше не сказали то? надо спросить у представителя пауля-может он так или нет.А много мороки то при этом? Всё реально. Если человек правит, всё должен знать. По бсл быстро, но надо блок "доработать". По ОБД можно долго подпись считать, зато слесарными инструментами блок "дорабатывать" не надо) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем slawa_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввк52 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что значит долго подпись читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 что значит долго подпись читать? Время на расчёт подписи после изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 B574DH04 Сток.rar Сегодня с рестайла приоры слил. B574DH04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli.panushesku Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 B574DH04 Сток.rar Сегодня с рестайла приоры слил. B574DH04 B574DH04 Сток.rar Сегодня с рестайла приоры слил. B574DH04 Этот блок работает только с этой прошивкой, другие сюда заливать нельзя, адекватно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminitch Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я залил DD02, приборка работает , клиент еще не звонил. Я вообще то пробовал иммо отключить, при установке сигналки с а/запуском. Электропакет тоже новый с мотей S9S12G192 mask 0n95b внутри. Будет неадекват отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я залил DD02, приборка работает , клиент еще не звонил. Я вообще то пробовал иммо отключить, при установке сигналки с а/запуском. Электропакет тоже новый с мотей S9S12G192 mask 0n95b внутри. Будет неадекват отпишусь. проблемы не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz064 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 B574DH04 Сток.rar Сегодня с рестайла приоры слил. B574DH04 Подскажите а двигатель случаем не 21127 на этой приоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 B574DH04 Сток.rar Сегодня с рестайла приоры слил. B574DH04 Я вообще то пробовал иммо отключить, при установке сигналки с а/запуском. Значит в папке епром с активированным иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Парни, модуль к комбику (который 10 т.р. стоит) позволяет считывать флешь или только запись прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 только запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinpis Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дбрый день.помогите кто сможет отключить контроль пропуски воспламинения по всем цилиндрам с ошибками.ДК2 и катализатор.зарание благодарен. B574DB03-1037513954.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Надо не пропуски рубить, а причину искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grinpis Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 очень надо пропуски обрубить.подозрение на ЗБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekhansmart Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте!! почему я не могу скачать сток B574DH04 пожалуйста дайте скачать сток B574DH04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти