ввк52 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а есть отзывы кто шился ледокольской прошивой в этом блоке? просто парень купил пакет и шьёт. вот у меня дилема. или его шить или нашего местного творца или ледокольного конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы бы профиль заполнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а есть отзывы кто шился ледокольской прошивой в этом блоке? просто парень купил пакет и шьёт. вот у меня дилема. или его шить или нашего местного творца или ледокольного конкурента. Я шью Ледокола вроде норма клиентам нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я то же шью прошивками Ледокола, клиенты довольны. Разницу сразу чуствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем доброго здравия ! как отключить иммо на МЕ17.9.7 приора .если есть чип про -7 . опишите в каком порядке и как нужно это делать .Просто с этими блоками не оссобо приходилось работать в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чистый эпром может прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Всем доброго здравия ! как отключить иммо на МЕ17.9.7 приора .если есть чип про -7 . опишите в каком порядке и как нужно это делать .Просто с этими блоками не оссобо приходилось работать в этом направлении. залейте не обученный еепром . пока писал опередили!!!!!!!!!!!! Изменено 2 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это я понял но мне важен сам процесс так как номереваюсь купить карту на чип про -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Причем тут карта стр7 -загрузщиком прописать другой еепром нужно. процесс -заключается в следующем -греешь крышку блока ,чтобы отстал герметик -дорабатываешь блок и шьешь. другой вариант -сверлишь отверстие в блоке и снова дорабатываешь. еще покупаешь загрузщик прошивающий по диагнозе без доработки. Изменено 2 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Причем тут карта стр7 -загрузщиком прописать другой еепром нужно. процесс -заключается в следующем -греешь крышку блока ,чтобы отстал герметик -дорабатываешь блок и шьешь. другой вариант -сверлишь отверстие в блоке и снова дорабатываешь. еще покупаешь загрузщик прошивающий по диагнозе без доработки. на комбик модуль у меня открыт уже и прошивку лить я тоже умею .Вопрос в том, можно ли с помощью чип про -7 отключить иммо программе с активированным иммо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот и залейте комбиком необученый еепром, как тут советовали. И редактор в таком случае не понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 с помощью редактора калибровок нельзя ,можно думаю программистам убрать ветку работы программы с иммо. но увы таковых я не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А какой это загрузчик пишет еепром на трикоре по диагнозе? Я таких не видел. Еепром на них,можно записать только в бсл.Или разбирать или сверлить...Необязательно дорогой доп.модуль для комбика.Галета2 тоже справится. Редактор для этого не нужен.У меня есть,там такой функции,на приоре,нет.Только чистый еепром в бсл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Прошивки кстати без опроса ИММ уже есть,такие-же как и на УАЗ,просто пока их не дают на продажу))) Ну и правильно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С точки зрения программного функционирования блока-это должно было произойти.С УАЗами тоже много мути было. А потом появилось у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я так понимаю что в трикоре нет флага на запрос иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нет, нету флага.Как и на многих иномарках требуется отменить опрос иммо в теле прошивки, а не в области калибровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раш Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все понятно, спасибо за информацию , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Усолка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В574DF02, такой серийный софт некриптованный есть у кого-нибудь? Кто-то в теме выложил, но там увы, крипт. Про DD02 понятно, но лучше бы родной. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Иоанн Усолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот B574DF02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти