Ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я писал об ОБРАТНОЙ замене. В машину с блоком НD06 залил по невнимательности софт НС04 И...она не завелась... Можно менять софты на ниве любым образом и взад и вперед и боком и .... все работает. Не завестись могло если в софт 06 калибровки только пытался писать от другого софта, но это называется сам такой некрасивый, а софты тут не при чем. Пишем полный фулл и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброго времени Всем.Ребятки,нужна прошка под евро-2 B574DB03.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 к ledokol обратись поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спвсибо,я знаю Хочу попробовать первый раз прошить этот блок,а после купить чё нить интересное в магазине у Ледокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спвсибо,я знаю Хочу попробовать первый раз прошить этот блок,а после купить чё нить интересное в магазине у Ледокола. В личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Вчера приехала приора прошиться, машине 2 месяца от роду диагностика идентифицировала прошивку как B574DH05 по КАН, стало интересо слил прошивку згрузил ее в чип тюнинг Про, автоматом он ее не открыл, только вручную через 04, попробовал ее перекалибровать при сохранении программа отказалась пересчитывать контрольную сумму, сравнил ее с DH04 изменения незначительные, что самое прикольное на блоке поверх наклейки приклеена просто бумажка с идентами дата прошивки январь этого года. что это кто сталкивался на просторах инета чет не нашел парню зашил DH04 все исполнительные механизмы работают. Изменено 4 октября, 2014 пользователем seregamez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А можно слитый сток сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 С работы сегодня заберу, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот эта прошивка.Всё открывает и сохраняет,правда в редакторе ДИКа B574DH05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ув.форумчане ! нужно покрутить прошивку в MasterEditPro v3-с валом ,стп 7 не может о беспечить настройку хх не стандарта. кто может -посмотреть ? выложите скрины по таблицам хх . Изменено 5 октября, 2014 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ув.форумчане ! нужно покрутить прошивку в MasterEditPro v3-с валом ,стп 7 не может о беспечить настройку хх не стандарта. кто может -посмотреть ? выложите скрины по таблицам хх . кидай в личку прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 это в стр называется по другому -дельта оборотов при входе в пхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вы просили скрин, я открыл все, что с ХХ связано , или Вам все открыть? Вот еще. Изменено 5 октября, 2014 пользователем f111uzm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вы просили скрин, я открыл все, что с ХХ связано , или Вам все открыть? Вот еще. этого не достаточно для отстройки хх ,это все есть . ни чего не остается -как найти рабочию версию прошивки под вал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 эту прочитал с блока. B574DH05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ТАС, у меня когда не было редактора, а надо было крутнуть под вал, я попросил мне крутнули ХХ, но это было на м74, человек остался доволен, если хотите могу кинуть в ЛС, мож чем поможет. Изменено 5 октября, 2014 пользователем f111uzm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 нет не поможет -там крутки другие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi-74 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 доброго времени! подскажите пожалуйста почему на новых мозгах после прошивки, мозги не правильно видят температуру двигателя ( она занижена и вентилятор вроде не тот срабатывает) ? какие изменения в софте произошли и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 доброго времени! подскажите пожалуйста почему на новых мозгах после прошивки, мозги не правильно видят температуру двигателя ( она занижена и вентилятор вроде не тот срабатывает) ? какие изменения в софте произошли и как с этим бороться? Ну если вы пару нюансов подбросите какой софт был до прошивки, что залил, и чем заливали, возможно что то и подскажут.А экстрасенсов здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти