тас Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 зарядка при этом есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 по диагностике да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) какую прошивку используете при смене эбу ? а то может и генератор греться . и не понятно -зачем меняете блоки эбу на авто ? Изменено 3 июля, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 какую прошивку используете при смене эбу ? а то может и генератор греться . и не понятно -зачем меняете блоки эбу на авто ? Приезжает авто,я ставлю ему свой блок,мы едем катаемся смотрим динамику и расход,если его устраивает,то заливаю прошивку в его блок! часто просто приезжают с 40-45 блоками.там диагностика через кан нету и еще неск функций вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 лить нужно на базе той прошивки, что стоит в эбу -а для этого нужно иметь полный пакет прошивок или редактор .- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 лить нужно на базе той прошивки, что стоит в эбу -а для этого нужно иметь полный пакет прошивок или редактор .- У меня есть все прошивки,я имею ввиду что каждый раз в свой блок не охото лить разный софт.так я лью в клиентские блоки что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У меня есть все прошивки,я имею ввиду что каждый раз в свой блок не охото лить разный софт.так я лью в клиентские блоки что там написано. тогда еще не попадалось ,чтобы генератор выходил из строя из за того что еепромка не та стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тогда еще не попадалось ,чтобы генератор выходил из строя из за того что еепромка не та стоит . За то что,когда льешь в блок не тот софт и гена летит,я слышаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 За то что,когда льешь в блок не тот софт и гена летит,я слышаш. раз это знаете -тогда ваш первый вопрос для чего задавали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 раз это знаете -тогда ваш первый вопрос для чего задавали ! Что бы узнать за гену,то что ошибка весит,страшно или нет,на 45 проводке с 46 блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите, на ниве B514HD06 будет работать приоровский блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 скорее да чем нет, только прошу нужную залейте и что стояло на приоре, иденты какие на ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 скорее да чем нет, только прошу нужную залейте и что стояло на приоре, иденты какие на ЭБУ? B574DD04 и B574DB03 - есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Будет работать стопудово!!! сделай блок безиммовым и залей нивовскую прошивку, заводи и езди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо Pers_77999 там посылочка Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет! Совет нужен/ Можно ли заменить 21126-1411020-46 на 21126-1411020-45. Просто 46 блок не можем не где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно, заведется и поедет. Только круиз-контроль работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно, заведется и поедет. Только круиз-контроль работать не будет. А прошивку можно заменить с 46 на 45 чтобы все работало правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно, но только с вскрытием ЭБУ. Т.к. еепром в 46 блоке эмулирован во флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти