Владимир Б Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Прописать ключ проблем вообще нет. Стандартный метод. Только на новом ЭБУ это необязательно делать. 17.9.71 на Шевиниве с электродросселем. Добавлю. В Вашей ситуации, если есть сомнения с пропиской ключей - прочитайте флешь и еепром из старого блока и запишите прочитанное в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 нет еепром надо чистый залить.(не обученный)и ключи можно не писать.или чип (в ключе)от того блока и новый брелок (что бы открывались двери с пульта) мож у кого другие советы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ЕЕпром в 46 блок чистый есть у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 сигналка с ключа работает без проблем, а стартер отрубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Полагаю, что флешь надо записать и еепром. Чистые. Просто запись ЕЕпром не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 поехали искать новый блок, расскажите пожалуйста все действия по порядку, машина у брата за 170км, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Зачем новый? Прочитаете всё со старого и запишите в тот, что купили. И прибудет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у них нечем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Для ЭБУ ВАЗ, прописка ключей необязательна (если не считать Шниву с 17.9.71). Прошивка любая для 21126-1411020-46 блока. И что означает - проблемно сделать по диагностике? То есть сделать можно, но трудно? цитирую немного хелпа к программе для отучения иммо по диагнозе . "ПРИМЕЧАНИЕ: С прошивкой B574DH04 "__________" - НЕРАБОТАЕТ, в виду специфических особенностей этой прошивки, еепром и комплектации. Сканер показывает, что ЭБУ необучен, но двигатель не заводится." имелось ввиду ,что не вскрывая блок почистить еепром 46 блока не представляется возможным _ со всрытием да ,в буте можно прописать не обученный ., но для этого его нужно найти . а по сему мы не знаем какой же софт стоит на самом деле -их там 2 для 46 блока . Изменено 7 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Дык эта прога не эталонная-же? Зачем её прикручивать к любой ситуации? Есть более серьёзные инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Дык эта прога не эталонная-же? Зачем её прикручивать к любой ситуации? Есть более серьёзные инструменты. расскажите про инструменты -,которые могут прописать еепром по диагностике не вскрывая блока ,познавательно будет узнать ,я например не знаю . Изменено 7 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что это и все поясне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что это и все поясне если не чем делать то не получиться.бери новьё. или старый делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fediy2011 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у них нечем писать У них ?? Обратись к другим. В Краснодарском крае много толковых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 ребята хозяин поехал за новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На любом BOSCH-сервисе эти инструменты есть. Что про них рассказывать. Только для нашей деятельности на эти инструменты цена не рентабельная. расскажите про инструменты -,которые могут прописать еепром по диагностике не вскрывая блока ,познавательно будет узнать ,я например не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так расскажите, а не языком трепите. Пока НИ одного толкового поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что рассказывать? Что BOSCH имеет специализированное оборудование, позволяющее программировать ЭБУ без разбора? Так-же как и любая другая фирма производитель ЭБУ. Что такого нового я этим скажу? Об этом все знают и давно. В таких ситуациях как здесь достаточно обратиться на специализированный центр BOSCH (я пару раз обращался), и блок приведут в заводское чистое состояние. Процедура в нашем городе стоит 1230 рублей. Только ни кто не демонстрирует процесс выполнения этой работы. Трёп-то в чем? Считаю "трёп" - это когда говорят неправду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! Имеется прошивка Startpower 2012 B574DD02_E2 но её размер 725 кб, а заводская - 1048576. Я так понимаю что тюнинг сжат под комбик. Мой флешер шьет только фулл. Кто может помочь перевести в нормальный формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Могу помочь перевести. Давайте файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти