артем евсеев Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 откуда известно ,что перемешана ?зная софт взять не перемешанную и все сделать . Я экстрасенс!!!А вы что стали бош 17.9.7 онлайном котать или еще с древним Январем работаете)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей97 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Добрый день ребята !!! сделайте пожалуйста темпер включение пропелера 95 отключение 93 оба !!! Буду благодарен !!!! B514HC04.bin B514HD06.bin Изменено 29 июня, 2017 пользователем Сергей97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Парни привет. Есть у кого хороший тюн B574DH04 . В личку варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а что бывают плохие тюны ? тот кто предложит ,явно не автор . хороший это авторский ,а за него нужно расплачиваться ,баном например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 а что бывают плохие тюны ? тот кто предложит ,явно не автор . хороший это авторский ,а за него нужно расплачиваться ,баном например Спору нету , так и сделал - обратился к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvjack Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем Здравствуйте. Я новичок. Есть вопрос, можно ли прошивку на блок ME17.9.7 B575DA02 приора переделать на объём 1.5 16 клапанов(двиг. 2112)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera.mitsubishi Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Всем Здравствуйте. Я новичок. Есть вопрос, можно ли прошивку на блок ME17.9.7 B575DA02 приора переделать на объём 1.5 16 клапанов(двиг. 2112)? каким образом ты впердолил проводку и электронный дросель на 1.5 от 127 дрыгателя? Изменено 17 августа, 2017 пользователем valera.mitsubishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvjack Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Выкрутил две родные шпильки м8 с ресивера и просверлил три отверстия под м6, ресивер алюминиевый, нарезал резьбу м6. Вкрутил три новые шпильки, вырезал прокладку из паранита и всё на месте. Электронный дроссель 21126. Вся мотрная проводка села как родная. Заморочился установкой панели от приоры на 2112. А когда начал выяснилось, что бы всё по человечески сделать надо проводку всю заменить, Ну и понеслось назад дороги нет. Нашел только с е-газом, унас в Алмате с б/у не густо. ЭБУ купил новый 21126-1411020-70, так как не нашел информации какой должен стоять на той проводке что я купил, этот был в наличии. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Cvjack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvjack Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Если на ЭБУ 21126-1411020-70 залить от -45 или-46, блок будет работать? Есть у них совместимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Б Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Блок работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera.mitsubishi Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 лей только полностью а не калибры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvjack Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Доброго времени суток. Может быть не в тему. Подскажите пожалуйста, комбинация приборов 2170-3801010-30 CAN, с каким эбу будет работать? У меня B575DA02, с ним она не работает (не гаснет зарядка, давление масла и т.д., не показывает обороты, спидометр, температура). Еще, при попытке продиагностировать машину, сканер опознаёт только эбу мотора, но при этом не может войти в мотор. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Cvjack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 17.9.7 только прошивку с can поставить нужно,было такое менял эбу с м75 на 17.9.7 сначало тоже приборка не работала потом поставил прошивку с can и все пошло,пиши в лс завтра буду на работе могу глянуть иденты прошивок сan или погугли хорошо инфы валом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleso111 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 а что бывают плохие тюны ? тот кто предложит ,явно не автор . хороший это авторский ,а за него нужно расплачиваться ,баном например Глубочайшее заблуждение, откатал на своей ниве трёх очень известных авторов НС04, приобретал штучно, на офсайтах, итого выкинуто в пустоту почти 6 К, лохотрон получается у именитых авторов, вывод, сначала пусть купит другой и скажет без лизоблудства, как едет авто, потом можно покупать всем. Прошу прощения... А зачем создавать тему серийных прошивок, их как грязи на всех сайтах, почему ни кто не выкладывает свои, которые обкатанные, все довольны, общее признание и респект. Мне на Ховер Н3, жены машина, после теста известных авторов, поставил "гаражную" и счастье. Сам не правлю эти блоки, жалко бабло на модуль СТПро, но 7.9.7 Приору выкидывал, все довольны. Мой вклад по отзывам, Нива НС04 Е2, 17.9.7, авторы: Гамно, машина вообще едет как серийная, провал педали не убран, чуть меньше расход, думаю иллюзия. ММК автор, провал ЕГаз убран почти полностью, динамика без изменений, чуть эластичней, заметит только опытный. Паулюс, в его стиле задранное зажигание, 95 бензин, расход увеличился, машина не адекватная, на неровной дороге не возможно удержать режим, очень резкая с низов, на верхах ни о чём, иллюзия резвости, но это самый худший вариант. Осталось попробовать, очередного именитого автора Ледокол, пару пакетов брал, 99% в пакете отлично, но в Классике М73 есть очень плохая прошивка. Прошу прощения за флуд! Но думаю если не выкидываете свои прошивки, то хотя бы отзывы про авторские не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Мои прошивки классики на базе rd08 далекоооо не полохие(мнение не мое,но я солидарен)).,не совсем понятно откуда такой вывод. Для нивы в вашем случае советую прошивку на базе 07 софта последней реинкарнации. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Здраствуйте! Кто подскажет про ME.17.9.71 шеви нива прошивки 2123B4724S и 2123B4701S можно заменять следюющими 2123B4745S.2123B4756S.2123B4777S Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Глубочайшее заблуждение, _ ты просто не всех авторов попробовал откатал на своей ниве трёх очень известных авторов НС04, приобретал штучно, на офсайтах, итого выкинуто в пустоту почти 6 К, лохотрон получается у именитых авторов, вывод, сначала пусть купит другой и скажет без лизоблудства, как едет авто, потом можно покупать всем. Прошу прощения... А зачем создавать тему серийных прошивок, их как грязи на всех сайтах, почему ни кто не выкладывает свои, которые обкатанные, все довольны, общее признание и респект. а кто за это заплатит Мне на Ховер Н3, жены машина, после теста известных авторов, поставил "гаражную" и счастье. Сам не правлю эти блоки, раз не правишь - то и судить не можешь жалко бабло на модуль СТПро, но 7.9.7 Приору выкидывал, все довольны.а вот это потому что сам не делал а автору подосрал Мой вклад по отзывам, Нива НС04 Е2, 17.9.7, авторы: Гамно, машина вообще едет как серийная, провал педали не убран, чуть меньше расход, думаю иллюзия. ММК автор, провал ЕГаз убран почти полностью, динамика без изменений, чуть эластичней, заметит только опытный. Паулюс, в его стиле задранное зажигание, 95 бензин, расход увеличился, машина не адекватная, на неровной дороге не возможно удержать режим, очень резкая с низов, на верхах ни о чём, иллюзия резвости, но это самый худший вариант. Осталось попробовать, очередного именитого автора Ледокол, пару пакетов брал, 99% в пакете отлично, но в Классике М73 есть очень плохая прошивка. Прошу прощения за флуд! Но думаю если не выкидываете свои прошивки, ни один уважающий себя автор не выложит на халтай прошивку - -в исключении только найти кролика то хотя бы отзывы про авторские не помешали. это для того , не помешает чтобы автор исправил своя косяки _ а по сему либо у них не те испытатели прошивок ,или они не адекватны ,или вредители автора стоит задуматься в адекватности своих тестеров . всегда индивидуальный подход к конкретному авто и прослойке между рулем приносит результат - то что выкладывает автор в пакетах должно удовлетворять всем, что практически не возможно для состояния авто и для желаний каждого - имхо Изменено 16 сентября, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Здраствуйте. Кто нибудь может подсказать можно ли заменить прошивку ME 17.9.71 шеви нива 2123B4701S на следующую серийную. просто этой прошивки нет. Или может кто поделиться. взамен скину последнюю серийную от GLU на этот блок. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем alex21007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 прошивка искомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) прошивка искомая Это сток? Изменено 22 сентября, 2017 пользователем alex21007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти