бригадир Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 контроллер TC1762 в режиме BSL TC17xx(J2534) начинает запись Flash доходит до 2-21% и пишет нарушен обмен.каждый раз процент записи разный.в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тульский рулит, самое сложное разобрать контроллер, потом через двойной щуп с сопротислением на массу, две секунды на соединение..... и контроллер весь твой, прошил им порядка 7 машин, всё ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoClub Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тульский рулит, самое сложное разобрать контроллер, потом через двойной щуп с сопротислением на массу, две секунды на соединение..... и контроллер весь твой, прошил им порядка 7 машин, всё ГУД еепром тоже читает пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 еепром тоже читает пишет? Да и еепром и флешь-читает и пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прекратите флудить!! Есть тема для данного загрузчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Прекратите флудить!! Есть тема для данного загрузчика. согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сколько раз даст себя прошить контролер Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ по диагностике, читал , что там счётчик изменения ПО стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сколько раз даст себя прошить контролер Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ по диагностике, читал , что там счётчик изменения ПО стоит. Ничего там нет) Помница когда они только пошли.то я одну ниву на дню по 5 раз перешивал,пока прошивку с Виктором обкатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ничего там нет) Помница когда они только пошли.то я одну ниву на дню по 5 раз перешивал,пока прошивку с Виктором обкатывали Есть, во всяком случае на УАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoClub Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть, во всяком случае на УАЗ. На УАЗ патриоте ЭБУ МЕ17.9.7 есть регистратор, своего рода черный ящик. Если скачать еепром потом залить прошивку и после еепром тодже залить, то показания останутся какие были. А прошить его можно сколько угодно это же как флешка. А на приоре нет такого регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen-2009 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Доброго всем дня.Почему размер этой декриптованной прошки 1 мег,а не 1,5?Это я про B574dd02 .Попробовать неначем,авто такого нет,а так загрузчик шьёт и ошибок не даёт. Сколько раз даст себя прошить контролер Bosch M(E)17.9.7 ВАЗ по диагностике, читал , что там счётчик изменения ПО стоит. Я сегодня приоровский блок раз 10 шил,100%, что ни какой защиты нет. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем semen-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго всем дня.Почему размер этой декриптованной прошки 1 мег,а не 1,5?Это я про B574dd02 .Попробовать неначем,авто такого нет,а так загрузчик шьёт и ошибок не даёт. Вот и не пробуй, должна быть 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 трейдовский формат. уже обсуждалось где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Парни!Разыскивается-SAK-TC1762-128F66HLAC- для ЭБУ Ме 17.9.7-Приора или кто подскажет Аналог процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QVENT Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не могу разобраться что за ЭБУ BOSH MIVI3R59 2111-1411020 у меня на ВАЗ 2110 установлен,можно ли его прошить духрежимкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoClub Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не могу разобраться что за ЭБУ BOSH MIVI3R59 2111-1411020 у меня на ВАЗ 2110 установлен,можно ли его прошить духрежимкой? Это старенький Bosch M1.5.4. Там ПЗУ 27С512 Прошить можно двухрежимкой без проблем. Только не в этой теме тебе помогут, есть много тем по данному ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята поогите с прошивкой под ресивер стингер 2 литра. для приоры с электронной педалью газа B514db03 софт. Прямоток 4.1 стоит еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Парни у кого есть возможность снять отсечку (ограничитель скорости) ? Выручайте! B575DB03.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Парни у кого есть возможность снять отсечку (ограничитель скорости) ? Выручайте! ограничитель скорости или оборотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ограничитель скорости или оборотов? оборотов конечно, мечтая увеличить скорость авто ...опечатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти