Сергей1974531 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 3 минуты назад, chajzer23 сказал: Где то у меня было на пацаномобиль куча софта... Завтра гляну ок. нашол только адрес не 000232do а почемуто 000233do и 000233со а за совт буду благодарен. спасибо за хекс подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ребята,может кто нибудь помочь отключить ошибки по педали тормоза. Задние фонари воткнули светодиодные и как результат ошибка лезет. Спасибо. Прошивку в личку кину(авторская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, ranet сказал: Ребята,может кто нибудь помочь отключить ошибки по педали тормоза. Задние фонари воткнули светодиодные и как результат ошибка лезет. Спасибо. Прошивку в личку кину(авторская). А если к автору обратиться? Как правило не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Могу поправить. Только при чём тут фонари? Концевик есть чем посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardig Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, ranet сказал: отключить ошибки по педали тормоза Одним отключением ошибок не отделаешься. Лучше нагрузочку организуй в виде резистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 16 минут назад, bardig сказал: Одним отключением ошибок не отделаешься. Лучше нагрузочку организуй в виде резистора. Тупить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, йорик сказал: Могу поправить. Только при чём тут фонари? Концевик есть чем посмотреть? Ну как при чем.На Ниве(наверно и на других Вазах)даже если предохранитель перегорит на стопы,то ошибка загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, ranet сказал: Ну как при чем.На Ниве(наверно и на других Вазах)даже если предохранитель перегорит на стопы,то ошибка загорается. он думает, что ошибка из за диодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, ranet сказал: Задние фонари воткнули светодиодные и как результат ошибка лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Реально это так и есть, будет ошибка. Тоже делал и вылезла ошибка, взял лампочку прикрутил на провода и кинул в крыло чек больше не загорался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardig Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 17 часов назад, ranet сказал: Тупить будет? Ну да, ошибка гореть не будет, а софт всё равно будет её отрабатывать. 16 часов назад, (SAN) сказал: взял лампочку прикрутил на провода Потом опять лезть в крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Не страшно, диагностика плюс замена лампочки и опять заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 11 часов назад, bardig сказал: Ну да, ошибка гореть не будет, а софт всё равно будет её отрабатывать. Потом опять лезть в крыло. Ну пока залил прошивку без ошибки 504(по тормозному датчику). Ошибка не лезет,но по диагностике постоянно нажат тормоз. Если клиент будет жаловаться,залью обычную прошивку и повешу лампочку. Если вешать сопротивление,то будет греться при активном торможении,хотя слышал что есть специальные для этих дел.С радиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 04.02.2020 в 19:24, йорик сказал: он думает, что ошибка из за диодов. Вы сударь,как то грубовато выразились. Я не думаю а знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Не ищи грубости там, где её нет. Я просто обсуждал, и помощь предлагал по отключению. Теперь я и не только я знаем что д. фонари влияют на ошибку. Хорошо бы узнать почему. Всегда думал, что одному пину нужен + другому нет, что бы определять педаль. После удаления ошибки – видит педаль нажатой. Это тоже вопрос. При случае по экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, йорик сказал: Теперь я и не только я знаем что д. фонари влияют на ошибку не дополнительные фонари, а светодиоды, из-за них ЭБУ не видит минус который в штатном исполнение идет через спирали лампочек при отпущенной педали тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, йорик сказал: Не ищи грубости там, где её нет. После удаления ошибки – видит педаль нажатой. Это тоже вопрос. При случае по экспериментирую. Все нормально. Спасибо за предложенную помощь. Там интересно получается.После удалении ошибки,по диагностике педаль нажата все равно,после сброса и инициализации все нормально.Но стоит нажать педаль тормоза и все по новой. А переключатель снимал и прозванивал.Да и клиент хотел обмануть судьбу,купил новый,но не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bardig Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 14 часов назад, ranet сказал: Если вешать сопротивление,то будет греться при активном торможении А посчитать мощность и номинал? Если сложно, то тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ребята, может кто нибудь помочь отключить ДК2 B564CA02_1037518465.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 в каком формате нужно бин или бцф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти