rust731 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня вопрос,есть запасной эбу идентечного моему с такой же серийной прошивкой ADE 1I52,но получается с другим еепромом,если вставить запасной эбу вместо моего,не пропишет ли куда нибудь содержание еепрома и заведется ли двигатель потом с моим эбу?извините если задал глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня вопрос,есть запасной эбу идентечного моему с такой же серийной прошивкой ADE 1I52,но получается с другим еепромом,если вставить запасной эбу вместо моего,не пропишет ли куда нибудь содержание еепрома и заведется ли двигатель потом с моим эбу?извините если задал глупый вопрос. Если иммо стоит смарта , то для того чтобы поставить чужой блок на твое авто нужно нейтрализовать сначала иммо, на твоем блоке будет заводиться если даже ставил не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти