тас Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так то оно так, но где найти спецов? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Люди у нас все делают но когда ты с человеком общаешься он не может дать ясных ответов на твои вопросы и тут ясно что он неспециалист так за что ему платить? В общем именно спецов нет! профиль заполни -а спецы в твоем городе найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPROXY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Между прочим основная масса спецов находящихся сдесь начинала свою деятельность общаясь с чип тюнером, и не нужно ёго игнорировать только изза того что вы его просто внимательно не читали или не пытались чему -то научиться!! На счёт мусора то сначала научитесь сначала правильно получать то что уже разжёвано, а то что касается двухрежимной прошивки то вам это ещё рано ! Заполните профиль ! Может и рано не спорю. Чип тюнер не кто не игнорирует, но инфа там иногда противоречивая поэтому и пишу на этот форум что бы поставить все точки над "И". Дело в том что как по мне там очень много старой инфы, она ни как не вяжиться с современными програматорами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так то оно так, но где найти спецов? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Люди у нас все делают но когда ты с человеком общаешься он не может дать ясных ответов на твои вопросы и тут ясно что он неспециалист так за что ему платить? В общем именно спецов нет! ХОТИТЕ все сделать сами ?Какую ссуму Вы готовы потратить?Какой опит в диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Может и рано не спорю. Чип тюнер не кто не игнорирует, но инфа там иногда противоречивая поэтому и пишу на этот форум что бы поставить все точки над "И". Дело в том что как по мне там очень много старой инфы, она ни как не вяжиться с современными програматорами..... В основном -как спросили и что то и получили. Не исправите профиль и этот сайт будет не интересен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPROXY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В основном -как спросили и что то и получили. Не исправите профиль и этот сайт будет не интересен, В диагностике опыт наверное 80%? Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. А что с профилем не так, что там исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В диагностике опыт наверное 80%? Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. А что с профилем не так, что там исправить? Уже более или менее исправил , во всяком случае уже понятно окуда ты !, был бы по ближе но увы )))) общаться на растоянии а тем более с новичком сложновато однако , думаю поможем чем сможем но постепенно , всё будет зависеть от вас насколько быстро будете "всасывать" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В диагностике опыт наверное 80%? Диагностируете каким оборудованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPROXY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Диагностируете каким оборудованием? Сканер ScanDoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 [quote name='AndreyPROXY' timestamp='1323005371' post='2344 Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. Для начала базовая комплектация ну 5- 6т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPROXY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Для начала базовая комплектация ну 5- 6т.р. Не совсем понял смысл данного сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну хотя бы http://www.autoelectric.ru/prices.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPROXY Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну хотя бы http://www.autoelectric.ru/prices.html А что думаете об этом? Програматор.doc Изменено 4 декабря, 2011 пользователем AndreyPROXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А что думаете об этом? все вопросы к emmibox , работать можно любым оборудованием если в этом сооброжаешь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А что думаете об этом? и хдеж сей девайс продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нашел, ценнег костмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я нисколько не хочу человека огорчить, интересно- ради бога, помогу, я к тому что стоит ли затеивать всё ради одной машины, другое дело когда собираешься этим деньги зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и хдеж сей девайс продается? Прикололся я , где же они видели контролер который от 5ти вольт питается, а темболее от УСБ, жаль мне тот ноутбук и его хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что думаете об этом? Эту ссылку- в раздел юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Помогите пожалуйста разобраться как прошить ЭБУ Январь 7.2 2114-1411020-31, заводская пршивка (написана на ЭБУ) А204DM53. Дело в том что в одних источниках описывается что достаточно иметь загрузчик и программу, в других что надо что-то паять внутри, нет описания четкого процесса с последовательностью действий. Вот если кратко, то постараюсь сформулировать вопросы так: 1. для замены прошивки на данном блоке надо лезть во внутрь ЭБУ? 2. кто может ответить на вопрос что такое FLASH и EEPROM? В программе загрузки указаны данные виды памяти. Они стоят одновременно в одном блоке и отвечают за разные функции или это типы памяти и в конкретном блоке, установлен определенный ее вид (дополните если вообще не правильно сформулировал вопрос)? 3. Какой программой лучше сработать первый раз. 4. какую прошивку лучше поставить на замену серийной я присмотрел вот эту I204DZ55, но может у кого другое мнение (какие у нее недостатки и достоинства)? Спасибо за помощь! Если не жалко несколько рублей то сюда http://www.motor-master.ru/index.php, я пользуюсь этим ( всё работает), но это сугубо моё личное мнение. Для начала скачай http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3_14_2.rar, и посмотри возможности. Кстати я у них рекламным агентом не работаю, просто пока многое у них нравиться. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ещё у Ю. Маслова неплохие девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти