Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Первая прошивка ЭБУ

Рекомендуемые сообщения

Так то оно так, но где найти спецов? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Люди у нас все делают но когда ты с человеком общаешься он не может дать ясных ответов на твои вопросы и тут ясно что он неспециалист так за что ему платить? В общем именно спецов нет!

профиль заполни -а спецы в твоем городе найдутся :3_8_14:

Между прочим основная масса спецов находящихся сдесь начинала свою деятельность общаясь с чип тюнером, и не нужно ёго игнорировать только изза того что вы его просто внимательно не читали или не пытались чему -то научиться!! На счёт мусора то сначала научитесь сначала правильно получать то что уже разжёвано, а то что касается двухрежимной прошивки то вам это ещё рано !

Заполните профиль !

Может и рано не спорю. Чип тюнер не кто не игнорирует, но инфа там иногда противоречивая поэтому и пишу на этот форум что бы поставить все точки над "И". Дело в том что как по мне там очень много старой инфы, она ни как не вяжиться с современными програматорами.....

Так то оно так, но где найти спецов? Если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Люди у нас все делают но когда ты с человеком общаешься он не может дать ясных ответов на твои вопросы и тут ясно что он неспециалист так за что ему платить? В общем именно спецов нет!

ХОТИТЕ все сделать сами ?Какую ссуму Вы готовы потратить?Какой опит в диагностике?

Может и рано не спорю. Чип тюнер не кто не игнорирует, но инфа там иногда противоречивая поэтому и пишу на этот форум что бы поставить все точки над "И". Дело в том что как по мне там очень много старой инфы, она ни как не вяжиться с современными програматорами.....

В основном -как спросили и что то и получили.

Не исправите профиль и этот сайт будет не интересен,

В основном -как спросили и что то и получили.

Не исправите профиль и этот сайт будет не интересен,

В диагностике опыт наверное 80%? Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. А что с профилем не так, что там исправить?

В диагностике опыт наверное 80%? Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела. А что с профилем не так, что там исправить?

Уже более или менее исправил , во всяком случае уже понятно окуда ты !, был бы по ближе но увы )))) общаться на растоянии а тем более с новичком сложновато однако , думаю поможем чем сможем но постепенно , всё будет зависеть от вас насколько быстро будете "всасывать" !

Диагностируете каким оборудованием?

Сканер ScanDoc

[quote name='AndreyPROXY' timestamp='1323005371' post='2344 Сумма не знаю, столько сколько нужно для дела.

Для начала базовая комплектация ну 5- 6т.р.

Для начала базовая комплектация ну 5- 6т.р.

Не совсем понял смысл данного сообщения

А что думаете об этом?

Програматор.doc

Изменено пользователем AndreyPROXY

А что думаете об этом?

все вопросы к emmibox , работать можно любым оборудованием если в этом сооброжаешь.! :18_1_35:

А что думаете об этом?

и хдеж сей девайс продается?

Я нисколько не хочу человека огорчить, интересно- ради бога, помогу, я к тому что стоит ли затеивать всё ради одной машины, другое дело когда собираешься этим деньги зарабатывать.

и хдеж сей девайс продается?

Прикололся я :heresmile: , где же они видели контролер который от 5ти вольт питается, а темболее от УСБ, жаль мне тот ноутбук и его хозяина :18_1_35:

А что думаете об этом?

Эту ссылку- в раздел юмор :heresmile:

Доброго времени суток форумчане. Помогите пожалуйста разобраться как прошить ЭБУ Январь 7.2 2114-1411020-31, заводская пршивка (написана на ЭБУ) А204DM53. Дело в том что в одних источниках описывается что достаточно иметь загрузчик и программу, в других что надо что-то паять внутри, нет описания четкого процесса с последовательностью действий. Вот если кратко, то постараюсь сформулировать вопросы так:

1. для замены прошивки на данном блоке надо лезть во внутрь ЭБУ?

2. кто может ответить на вопрос что такое FLASH и EEPROM? В программе загрузки указаны данные виды памяти. Они стоят одновременно в одном блоке и отвечают за разные функции или это типы памяти и в конкретном блоке, установлен определенный ее вид (дополните если вообще не правильно сформулировал вопрос)?

3. Какой программой лучше сработать первый раз.

4. какую прошивку лучше поставить на замену серийной я присмотрел вот эту I204DZ55, но может у кого другое мнение (какие у нее недостатки и достоинства)?

Спасибо за помощь!

Если не жалко несколько рублей то сюда http://www.motor-master.ru/index.php, я пользуюсь этим ( всё работает), но это сугубо моё личное мнение. Для начала скачай http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3_14_2.rar, и посмотри возможности.

Кстати я у них рекламным агентом не работаю, просто пока многое у них нравиться.

Изменено пользователем kostas

А ещё у Ю. Маслова неплохие девайсы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования