bmw728i Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет . приехала нива 1.7 8кл. на ней стоит блок 21214-30 с прогой B120ER16. Я хотел залить прошивку под гбо ,но комбик не соеденяеться с блоком. потом сделал диагностику а там стоит . комбиком читаеться как Я 7.2+ . как теперь мне залить прошивку для бош 7.9.7 под гбо ? или какую прошивку теперь надо под гбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет . приехала нива 1.7 8кл. на ней стоит блок 21214-30 с прогой B120ER16. Я хотел залить прошивку под гбо ,но комбик не соеденяеться с блоком. потом сделал диагностику а там стоит . комбиком читаеться как Я 7.2+ . как теперь мне залить прошивку для бош 7.9.7 под гбо ? или какую прошивку теперь надо под гбо? раз читается как я7.2+ то и прошивку тоже грузить под я7.2+ под гбо. наклейку можно переклеить и в прошивке поменять иденты-типа шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 раз читается как я7.2+ то и прошивку тоже грузить под я7.2+ под гбо. наклейку можно переклеить и в прошивке поменять иденты-типа шутка блок такой покупался новым . А есть ли прошивки на ниву под гбо для Я7.2+ ? просто все перерыл и встречал только на январь 7.2 без плюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все получилось ,сделал прошивку под газ на я 7.2+ и все нормально пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А почему у Вас на другом форуме "вообщем пошла прошивка на январь 7.2" ??? чтоб никто не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А почему у Вас на другом форуме "вообщем пошла прошивка на январь 7.2" ??? чтоб никто не догадался? забыл + поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw728i Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти