Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Требуется помощь в чтении такого блока.Авто после ДТП,родной блок не выжил.Хозяева купили только моторник.Если есть кто с Липецка-Воронежа с возможностью чтения данного блока,хотелось бы обговорить возможность совместной работы.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пин в моторном видно, самая проблема прочитать. Но решение есть))) Только не дешёвое. Ключи скорее всего прийдётся менять.

• Upvote 1
Опубликовано

То что ПИН видно я знаю.Вот и интересуюсь у коллег,кто поможет прочитать.А ключи для чего менять?Если ПИН удастся вытащить,то останутся родные.Или ты о чём то другом?

Опубликовано (изменено)

Пин в моторном как переложишь на свой чтоб ключи работали? Контролька есть -но где???(((( Остаётся вариант поменять его в БСИ (там попроще). Поэтому и вопрос с ключами (если не нужен радиоканал то никаких проблем-семечку поменял и усё!!!!!!)

Изменено пользователем dimon9555
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ладно,хрен с ними с ключами.Выковырять бы ПИН. ))

Честно говоря,я уже не помню что там да как у французов.В том году,зимой,пришлось с ними поработать,правда не с такими моторниками,там всё проще было,но за год подзабылось как то всё.

Изменено пользователем Marion
  • Upvote 1
Опубликовано
  В 03.12.2011 в 20:50, Slavik k сказал:

а что мешает пин с бси вытянуть или по вину ?

Да нету БСИ от этого моторника,и ВИН неизвестен от той машины,с которой снят моторник.В этом то и вся проблема.

Опубликовано (изменено)

Хорошо было бы.Но как его сделать новым то?Как обнулить?Это было бы вообще замечательно.Тут единственное что можно,прочесть в моторном ПИН.Прописать его в BSI,и новые ключи привязать.

Родной БСИ есть,в него лезть полюбому.

Изменено пользователем Marion
Опубликовано
  В 04.12.2011 в 05:54, Slavik k сказал:

обнуляете моторник и делаете его замену , заново его конфигурируя .

Что сложного?

Вот епром от такого блока(только от 308 Пежо). Обнулите?

EpromMEV17_4.rarПолучение информации...

Опубликовано

а что , сам не можешь? у тебя же машина под боком . тренируйся .

Была бы она у меня под боком , завел бы , и все равно вряд ли дал тебе готовое решение .

Опубликовано
  В 04.12.2011 в 09:33, Marion сказал:

Хорошо было бы.Но как его сделать новым то?Как обнулить?Это было бы вообще замечательно.Тут единственное что можно,прочесть в моторном ПИН.Прописать его в BSI,и новые ключи привязать.Родной БСИ есть,в него лезть полюбому.

В принципе и так можно , но только пин по базе диллеров не будет с вином этой машины сходиться .

Опубликовано

Да не,машина у меня под боком.Вернее сказать должна быть.Но пока в руках только моторник.Ещё не решил браться за неё или нет.

Опубликовано
  В 04.12.2011 в 02:08, segun сказал:

нечего французов покупать

Ну я бы не был столь категоричен.Взять Меган 2-в своём классе был безусловным лидером в плане комфорта и вместительности.Да и немногие машины классом выше могли с ним в этом поспорить.А по Ситроен С5-до сих пор скучаю,жаль пришлось продать.Всё равно к лету думаю возьму,только двушку дизель автомат,а был 1.6 дизель ручка.А пока на Санта Фе погоняю.Правда расход после дизелей...Жуть.Но это так,оффтоп.

Опубликовано
  В 04.12.2011 в 18:45, lex202 сказал:

давй дампы вычислим

Ну как будут дампы-дам.Вся суть темы была в том что бы найти человека,кто сможет моторник прочитать.Пин там не особо запрятан.

Опубликовано

ненадо писать какиеже фран-авто хорошие ...... давайте по существу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования