Marion Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет.Требуется помощь в чтении такого блока.Авто после ДТП,родной блок не выжил.Хозяева купили только моторник.Если есть кто с Липецка-Воронежа с возможностью чтения данного блока,хотелось бы обговорить возможность совместной работы.
dimon9555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пин в моторном видно, самая проблема прочитать. Но решение есть))) Только не дешёвое. Ключи скорее всего прийдётся менять. 1
Marion Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 То что ПИН видно я знаю.Вот и интересуюсь у коллег,кто поможет прочитать.А ключи для чего менять?Если ПИН удастся вытащить,то останутся родные.Или ты о чём то другом?
dimon9555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Пин в моторном как переложишь на свой чтоб ключи работали? Контролька есть -но где???(((( Остаётся вариант поменять его в БСИ (там попроще). Поэтому и вопрос с ключами (если не нужен радиоканал то никаких проблем-семечку поменял и усё!!!!!!) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем dimon9555 1
Marion Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ладно,хрен с ними с ключами.Выковырять бы ПИН. )) Честно говоря,я уже не помню что там да как у французов.В том году,зимой,пришлось с ними поработать,правда не с такими моторниками,там всё проще было,но за год подзабылось как то всё. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Marion 1
Slavik k Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а что мешает пин с бси вытянуть или по вину ?
dimon9555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 То 1) что БСИ и моторник разные 2)вин в моторнике не пишется (все что встречал без вина были )
Marion Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 В 03.12.2011 в 20:50, Slavik k сказал: а что мешает пин с бси вытянуть или по вину ? Да нету БСИ от этого моторника,и ВИН неизвестен от той машины,с которой снят моторник.В этом то и вся проблема.
Marion Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Хорошо было бы.Но как его сделать новым то?Как обнулить?Это было бы вообще замечательно.Тут единственное что можно,прочесть в моторном ПИН.Прописать его в BSI,и новые ключи привязать. Родной БСИ есть,в него лезть полюбому. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Marion
dimon9555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В 04.12.2011 в 05:54, Slavik k сказал: обнуляете моторник и делаете его замену , заново его конфигурируя . Что сложного? Вот епром от такого блока(только от 308 Пежо). Обнулите? EpromMEV17_4.rarПолучение информации...
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 а что , сам не можешь? у тебя же машина под боком . тренируйся . Была бы она у меня под боком , завел бы , и все равно вряд ли дал тебе готовое решение .
Slavik k Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В 04.12.2011 в 09:33, Marion сказал: Хорошо было бы.Но как его сделать новым то?Как обнулить?Это было бы вообще замечательно.Тут единственное что можно,прочесть в моторном ПИН.Прописать его в BSI,и новые ключи привязать.Родной БСИ есть,в него лезть полюбому. В принципе и так можно , но только пин по базе диллеров не будет с вином этой машины сходиться .
Marion Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Да не,машина у меня под боком.Вернее сказать должна быть.Но пока в руках только моторник.Ещё не решил браться за неё или нет.
Marion Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 В 04.12.2011 в 02:08, segun сказал: нечего французов покупать Ну я бы не был столь категоричен.Взять Меган 2-в своём классе был безусловным лидером в плане комфорта и вместительности.Да и немногие машины классом выше могли с ним в этом поспорить.А по Ситроен С5-до сих пор скучаю,жаль пришлось продать.Всё равно к лету думаю возьму,только двушку дизель автомат,а был 1.6 дизель ручка.А пока на Санта Фе погоняю.Правда расход после дизелей...Жуть.Но это так,оффтоп.
Marion Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 В 04.12.2011 в 18:45, lex202 сказал: давй дампы вычислим Ну как будут дампы-дам.Вся суть темы была в том что бы найти человека,кто сможет моторник прочитать.Пин там не особо запрятан.
lex202 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ненадо писать какиеже фран-авто хорошие ...... давайте по существу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти