Spirit-RC Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 коды ошибок с родного блока какие ? Вот ссылки на картинки, что мне присылали из сервиса: https://www.dropbox.com/s/uyvgi2zomwypaay/Peugeot_Diag1.jpg https://www.dropbox.com/s/5pr9wdsd07uo2cg/Peugeot_Diag2.jpg Это всё, что я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот ссылки на картинки, что мне присылали из сервиса: https://www.dropbox....ugeot_Diag1.jpg https://www.dropbox....ugeot_Diag2.jpg Это всё, что я знаю. мало понятно фотки две с разными результатами ,фотки от одной машины или от разных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit-RC Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мало понятно фотки две с разными результатами ,фотки от одной машины или от разных ? От одной. Видимо, то одна ошибка вылезает, то другая. Точнее не знаю. Впрочем, я уже нашёл б/у блок. Теперь меня больше всего интересует, кто и за сколько может его в Москве обнулить, т.к. ВИН донора неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я могу обнулить,ценник будет не адекватный за оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit-RC Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я могу обнулить,ценник будет не адекватный за оскорбления Оскорбления были взаимными. И начали их именно Вы. Ценник можете озвучить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть новый блок,не обученный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit-RC Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть новый блок,не обученный Спасибо. А какой у него p/n Bosch? У моего родного блока, как выяснилось, стоит процессор TC1796. А у большинства б/у блоков - TC1766. Поэтому умельцы, к которым я обращался, не смогли клонировать мой блок в б/у блок, который я приобрел. И "обнулить" этот б/у блок они тоже не смогли. Однако, они сказали, что не факт, что другой процессор стоит "просто так". Сказали, что велика вероятность, что б/у блок с другим процессором не будет корректно работать на моей машине. Посоветовали искать с тем же номером запчасти, что и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо. А какой у него p/n Bosch? У моего родного блока, как выяснилось, стоит процессор TC1796. А у большинства б/у блоков - TC1766. Поэтому умельцы, к которым я обращался, не смогли клонировать мой блок в б/у блок, который я приобрел. И "обнулить" этот б/у блок они тоже не смогли. Однако, они сказали, что не факт, что другой процессор стоит "просто так". Сказали, что велика вероятность, что б/у блок с другим процессором не будет корректно работать на моей машине. Посоветовали искать с тем же номером запчасти, что и у меня. забавно не смогли определить процессор а как тогда они его считывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit-RC Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 забавно не смогли определить процессор а как тогда они его считывали Кто сказал, что они не смогли его определить? Они его именно что определили. И сказали, что поскольку процессоры разные, то перелить с одного блока на другой прошивку нельзя. А обнулить б/у блок с TC1766 до состояния нового они тоже не могут, т.к. у них нет ни прошивки от именно такого блока, ни софта/оборудования для рассчета контрольных сумм прошивок. Если вы или кто-то ещё здесь может обнулить мой б/у блок до состояния нового, пожалуйста отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо. А какой у него p/n Bosch? У моего родного блока, как выяснилось, стоит процессор TC1796. А у большинства б/у блоков - TC1766. Поэтому умельцы, к которым я обращался, не смогли клонировать мой блок в б/у блок, который я приобрел. И "обнулить" этот б/у блок они тоже не смогли. Однако, они сказали, что не факт, что другой процессор стоит "просто так". Сказали, что велика вероятность, что б/у блок с другим процессором не будет корректно работать на моей машине. Посоветовали искать с тем же номером запчасти, что и у меня. Проц там 1767 вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit-RC Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Проц там 1767 вот фотка Спасибо. К сожалению, это вообще MEV17.4.2, а мне неоднократно говорили, что должно быть четко MEV17.4 (без .2), потому что, вроде бы, 17.4.2 - это под другую схему моторной электрики, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мужики, аналогичная ситуация с C4 2009 года, моторник MEV 17.4 ключи видит, BSI с моторным синхронизирован, а вот статус моторного постоянно меняется с заблокирован на не заблокирован. Ошибки не дает потереть, активации тоже запрещены. Стартер крутит, периодически схватывает. Питания все проверены, CAN в порядке. Дампы BSI и моторника на первый взгляд адыкватные. PIN и ключи в BSI вижу 2шт, в моторном PIN 4шт. Собственно ищется не обученный EEPROM моторника под привязку. Дампы и фото прилагаю. orig BSI.rar Orig ECU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот скрины состояния моторного, чередуются по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Проблема решается заменой EEPROM моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А на что его менять, у меня такая же проблема как описано выше только авто Пежо. Если еепром весь записать 00, блок становиться новым и потом его можно привязать к авто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а в чем проблема? пробуй 00 ) но не прокатит! пиши в скайп, заведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 заменить блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть чистый епром с блока MEV 17.4. Есть б/у моторники. С вопросами в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schastlivchik Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Есть чистый епром с блока MEV 17.4. Есть б/у моторники. С вопросами в личку. В ЛИЧКУ НЕ ОТПРОВЛЯЕТСЯ Я могу обнулить,ценник будет не адекватный за оскорбления а можно и мне помочь с обнулением,за недорого ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Машина то хоть какая? и блок BSI какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти