dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте Не получается законектится с машиной Vw Polo 04/2009. В наличии кабель VAG KM+IMMO v1,6,7 Выбираю NEC24C32 потом нажимаю Identification Выдает что не может идентифицировать ... Может надо какой та предохранитель снимать ? Заранее большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Снимать не нужно, прекрасно справляется с этим авто по диагнозе, как вариант в доске стоит NEC24C64 и версия софта уже 1.6.9 к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выбирай нек 64,нек32 до 2009г.Нажимай модификацию пробега,если пробег совпадает с реальным,то считываешь еепром.Если все считалось адекватно,снова жмешь на модиф км и вводишь новый пробег.А так уже вышла версия 1.6.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выбираю NEC24C64 Выдает мне This feature is not authorized, please contact your dealer. Когда брал этот шнур мне сказали все поддерживает ... Как теперь быть ? Можно что сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 купить эту авторизацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выбираю NEC24C64 Выдает мне This feature is not authorized, please contact your dealer. Когда брал этот шнур мне сказали все поддерживает ... Как теперь быть ? Можно что сделать ? Выложи драйвер шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты наверное имеешь ввиду саму программу?Так понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Скачай новую версию 1.6.9,зделай апдейт шнурка.Потом нажми Device Info и увидешь что утебя работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 изготовители накосячили, что описано у них на сайте, у некоторых авторизации слетали, но все исправили вроде, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А китайский шнурок можно обновлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А китайский шнурок можно обновлять ? А его уже и в России начали делать?! :) Он именно из Китая родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 должен быть отключен антивирус и фаервол, интернет должен быть подключен, желательно чтоб инет работал без перебоев, иначе адаптеру придет звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 должен быть отключен антивирус и фаервол, интернет должен быть подключен, желательно чтоб инет работал без перебоев, иначе адаптеру придет звиздец. Не идет . Пробовал на 3х компьютерах . Все так и выдает socket error , please check network connection. Может сервер у них не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итернет не через прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не идет . Пробовал на 3х компьютерах . Все так и выдает socket error , please check network connection. Может сервер у них не работает ? может быть, у них бывает что сервер не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Итернет не через прокси? Нет. Кто может проверить ? Если у вас тоже не идет , то значит проблема не у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как обновить ? У меня точно такая же хрень. Надо наверное подождать, у них с серваком чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня точно такая же хрень. Надо наверное подождать, у них с серваком чего-то. Спасибо ! Успокоили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Уменя такая же хрень вчера была,видать обновления готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти