sas-78 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да это поло IV . Значит там 93с86 ... ? тогда разбирай доску и выкладывай дамп, пересчитаем) На будущее если берешься за эти авто имей VAG-COM, заходишь в панель приборов и смотришь иденты доски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо ! В четверг выложу дамп. Буду благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да точно 93С86 Как снять стрелки ? Они прям чтото очень сильно сидят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 VDO 110 080 320 037A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стрелки на VDO панелях обычно снимаются с проворотом против часовой стрелки. Но в любом случае ты сам должен принять решение - снимать или не снимать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я в поло 08 года делал по диагнозе китайским k+can 1.4.только не помню считал левым кальком или встроенном. но все получилось. что там за микра хз но файл весит 2 кб vw_polo_2008_K+can_83567.rar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer_18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) я в поло 08 года делал по диагнозе китайским k+can 1.4.только не помню считал левым кальком или встроенном. но все получилось. что там за микра хз но файл весит 2 кб ты молодец кан командер 1.4 круто . даже энигма рядом не стоит Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Pioneer_18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я в поло 08 года делал по диагнозе китайским k+can 1.4.только не помню считал левым кальком или встроенном. но все получилось. что там за микра хз но файл весит 2 кб ну конечно убило - что там за микра х.з. чем я считал не помню... Ну как вы вообще работаете. А если вам придется снимать панель (вручную делать - прибор не возьмет) и вам в руки хер резиновый упадет - надолго запомниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что то я не понимаю что смешного? Я вам описал случай из практики. не взял бы прибор - снял бы панель да увидел что внутри. в чем проблема то? в чем вообще сарказм? да и какая разница чем пересчитывал. Залейте дамп в сам софт от этого шнурка и если пробег совпадет то значит пересчитывал встроенным. а работаю пока не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что то я не понимаю что смешного? Я вам описал случай из практики. не взял бы прибор - снял бы панель да увидел что внутри. в чем проблема то? в чем вообще сарказм? да и какая разница чем пересчитывал. Залейте дамп в сам софт от этого шнурка и если пробег совпадет то значит пересчитывал встроенным. а работаю пока не плохо. Эту панель с этим дампом сделает любой халявный софт Если не видишь отличий с тем, о чем писал автор, то лучше не писать ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну так автор так и не отписал какая приборка...(точную модель не указал) хотя если как написано там поло 9 года в предыдущем кузове и там 93с86,пусть даже с крипто ,по дампу можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну так автор так и не отписал какая приборка...(точную модель не указал) хотя если как написано там поло 9 года в предыдущем кузове и там 93с86,пусть даже с крипто ,по дампу можно сделать Там 93с86 , полностью разобрал ... Но что то боюсь делать с Digimaster III ... Кто чем считывает ? Что лучше взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блин , да сдуй ты её и считай ..пипец...каждый читает тем ,чем привык......ХПрогом,Упой....чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Там 93с86 , полностью разобрал ... Но что то боюсь делать с Digimaster III ... Кто чем считывает ? Что лучше взять ? Digimaster III нормально берет эти панельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 наверное скоро пойду в бан :) но это новая жо...па. сначала подключатся к машине одной хреновеной, потом оказывается что это вообще не работает на этой машине, потом проблемы со снятием стрел с почти не убиваемых моторов , которые ВДО применяет уже более 15 лет, и под конец страх перед выпайкой и чтением микры. ...ну честное слово..., да возьми на разборке пару старых панелей, или вообще лучше купи себе несколько разных еепромов, да и гоняй свой прогер. а что касается случая styxerа, так у меня была такая же хрень! я выдернул файл 140вым чинским коммандером с фабии 7го года (не нью), я сам окуел и не понял почему так. причём выдернулся он уже раскриптованым, я не поверил что так может быть. снял щиток, прочитал по старинке, файл как и положено закриптован. раскриптовал и он один-в-один был с тем что я выдернул ранее тем же 140ковы коммандером... ...так что уж, судите сами..., врать мне нету никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 наверное скоро пойду в бан :) но это новая жо...па. сначала подключатся к машине одной хреновеной, потом оказывается что это вообще не работает на этой машине, потом проблемы со снятием стрел с почти не убиваемых моторов , которые ВДО применяет уже более 15 лет, и под конец страх перед выпайкой и чтением микры. ...ну честное слово..., да возьми на разборке пару старых панелей, или вообще лучше купи себе несколько разных еепромов, да и гоняй свой прогер. а что касается случая styxerа, так у меня была такая же хрень! я выдернул файл 140вым чинским коммандером с фабии 7го года (не нью), я сам окуел и не понял почему так. причём выдернулся он уже раскриптованым, я не поверил что так может быть. снял щиток, прочитал по старинке, файл как и положено закриптован. раскриптовал и он один-в-один был с тем что я выдернул ранее тем же 140ковы коммандером... ...так что уж, судите сами..., врать мне нету никакого смысла. Cпасибо вам за поддержку ! Вы родились и могли сразу говорить , самостоятельно ходить в туалет, разбирать машины и так далее ? Не хотите помогать , не надо, здесь не кого не заставляют . Я только учусь и рад что есть люди которым не лень помогать ! Digimaster показывает когда считываешь не правильный пробег . На данный момент там примерно 124 000 км , хотелось 101 000 км . Заранее спасибо ! 2011-12-16_18'23'28'_93C86 polo iv 209_ 124 km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Не получается законектится с машиной Vw Polo 04/2009. В наличии кабель VAG KM+IMMO v1,6,7 Выбираю NEC24C32 чтож вы выкладываете дамп с микры 93с86 а выбираете NEC24C32. у вас предыдущий кузов. но тоже крипто. вашим шнуром не сделать. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Villainius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimax Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) чтож вы выкладываете дамп с микры 93с86 а выбираете NEC24C32. у вас предыдущий кузов. но тоже крипто. вашим шнуром не сделать. Спасибо за ответ , там 93с86 . Уже помогли . Пробег какой нужен сделали . Впаял обратно, поставил , проехал . Все гуд ! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем dimax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Cпасибо вам за поддержку ! Вы родились и могли сразу говорить , самостоятельно ходить в туалет, разбирать машины и так далее ? Не хотите помогать , не надо, здесь не кого не заставляют . Я только учусь и рад что есть люди которым не лень помогать ! Digimaster показывает когда считываешь не правильный пробег . На данный момент там примерно 124 000 км , хотелось 101 000 км . Заранее спасибо ! не за что... я однозначно не родился с паяльником в жопе.... но отличить НЕК (32,64) от 93ей (микронас) надо бы знать , и не выносит на всеобщее обозрение, если ты хочешь заниматься этим делом. Может и говорю (пишу) не так как бы ты хотел прочитать, но помогать это одно(иногда даже не понятно что), а помочь заставить шевелить мозгами совсем другое. ...а теперь почему ЭТО всё зацепило меня... "Вы родились и могли сразу говорить , самостоятельно ходить в туалет, разбирать машины и так далее ?" - однозначно нет!!!! я учусь каждый день!!!, и чем больше я учусь тем больше понимаю что я почти ничего не знаю, и что самое главное, я не успеваю учится!!!! бля!!!!! и некому подсказать!!! ...бери и кроши сам (с умом!) щитки, блоки срс, ЕЦУ тд тп и ты поймёшь что не совсем то я и "обижаю" (не нашёл нужного слов) тебя. .................................. а потом, .... когда нибудь, ты вспомнишь эту писанину................ .ЗЫ. я не так то давно в этой теме -так, немного побольшее 10 лет, но 98% перенёс на себе, а это 101%я наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти