052 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Получается, что появился халявный VCM или тема боян. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ALEX Ссылки запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересная штучка. Если все будет как там написано, то я бы взял. Как раз и нужен девайс только для Евро Форд 2000-10 г.г. Старых у нас практически нет. Чуть подождать думаю, пока распространиться по китаю, и можно брать для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 100% развод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 гамно полнейшее, софт идет не IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну да.....тут китаезы немного спи... слукавили. VCM и не пахнет =0) Немного побродив по инету стало ясно что это клон FoCom. На зарубежных сайтах пишут что неплохой приборчик. Оригинал имеется ввиду. А вот "китайская" версия хрен его знает. Он то и оригинал не сильно дорого стоит....что то около 350$. Ребят, а есть на форуме люди кто реально имеет (имел) этот FoCom? Есть что сказать положительного? Вот небольшой ролик с ютубы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну да.....тут китаезы немного спи... слукавили. VCM и не пахнет =0) Немного побродив по инету стало ясно что это клон FoCom. На зарубежных сайтах пишут что неплохой приборчик. Оригинал имеется ввиду. А вот "китайская" версия хрен его знает. Он то и оригинал не сильно дорого стоит....что то около 350$. Ребят, а есть на форуме люди кто реально имеет (имел) этот FoCom? Есть что сказать положительного? Присоединюсь к вопросу. У китайцев появился недавно. Не хочется купить простой ккл-юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Присоединюсь к вопросу. У китайцев появился недавно. Не хочется купить простой ккл-юсб. по ходу ELM [strings] ELMUSBN = "ELM-USB Interface" MFGNAME = " Ltd." DESCRIPTION = "ELM-USB Interface" SERVICE = "ELM-USB CDC Driver" http://letitbit.net/...CM_OBD.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 по ходу ELM [strings] ELMUSBN = "ELM-USB Interface" MFGNAME = " Ltd." DESCRIPTION = "ELM-USB Interface" SERVICE = "ELM-USB CDC Driver" http://letitbit.net/...CM_OBD.rar.html Спасибо большое. Надо пробовать.Получается ELM будет работать не только с моторным и кпп, но и с абс, эйрбег и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕША Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое. Надо пробовать.Получается ELM будет работать не только с моторным и кпп, но и с абс, эйрбег и т.д. ?? у меня елм берет фокуса а вот транзита свежего не хочет ито только мотор. мож кто знает проги для елм под абс и аирбег?? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем КЕША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет, у меня есть такой сканер,приобрёл недавно читает действительно все блоки ,но вот в чём пока не могу разобраться, захожу в двигатель прога выдаёт список вариантов, нужно вводить ,не могу понять ,почему автоматом нельзя или я не умею, вчера смотрел мазду 6 2008 увидел 6 блоков протокол hscan, но при проверке конкретно блока выдаёт список выбора ,а там только по форду, я пробовал любой, выбрал и всё работает-ошибки-измерения, графики мгновенные не как в techstream ,а вот с тестами устройств ни как-белый лист. Тесты не могу запустить ни форд ни мазда.Если кто знает дайте ссылку на focom попробую сканер через focom. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашёл я всё таки программу FOCOM,решил пробовать свой клон ford vcm через эту прогу.всё пошло отлично.причём мой сканер в проге определяется с серийником и название тоже focom.тесты механизмов запускаются.правда после теста интерфейса было сообщение.что интерфейс ОК.но некоторые протоколы в новых авто может не читать.мол пришлите нам на ремонт или замену. FOCOM обновляется 2-3 раза в месяц теперь надо искать где брать обновления. задавал вопрос производителям focom -отказ только если куплю сканер у них получу доступ к обновлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDL2000 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 To: LAIN-TIAN Какую Вы версию пробовали? И как интерфейс подцепляли? FOCOM у меня версии 1.0.8166, правда ее не пробовал, но запустил "FORD-VCM OBD" (по интерфейсу то же самое) - не находит он IDS Да и судя по настройкам - не должен. У IDS - сетевой адаптер, а у FOCOM - порт просит указать. Вечером попробую FOCOM запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mt1206 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скажите а ford vcm obd с программой FoCom ключи пишет? или нет? да и в личку если не жалко ссылку где взять софт фоком спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на счёт ключей не пробовал.а ссылка вот----http://obdtester.com/downloads To: LAIN-TIAN Какую Вы версию пробовали? И как интерфейс подцепляли? FOCOM у меня версии 1.0.8166, правда ее не пробовал, но запустил "FORD-VCM OBD" (по интерфейсу то же самое) - не находит он IDS Да и судя по настройкам - не должен. У IDS - сетевой адаптер, а у FOCOM - порт просит указать. Вечером попробую FOCOM запустить... У меня версия 1.0.8552 пока это последняя.как цеплял.да просто на свой страх и риск запустил прогу нажал тест интефейса он определился и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDL2000 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня версия 1.0.8552 пока это последняя.как цеплял.да просто на свой страх и риск запустил прогу нажал тест интефейса он определился и всё У Вас клон ford vcm OBD наверное? Я почему-то подумал, Ford VCM IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на счёт ключей не пробовал.а ссылка вот----http://obdtester.com/downloads У меня версия 1.0.8552 пока это последняя.как цеплял.да просто на свой страх и риск запустил прогу нажал тест интефейса он определился и всё Уважаемый.Пробовал скачаить soft -не получается.Если есть у тебя возможность -скинь мне на мыло: lock66@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENEGI Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всем привет.ford vcm obd можно проверить зажигания ford transit (1996-1999)год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_crash Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня китайский VCM OBD. Пробовал привязывать ключи к иммобилайзеру в Ford Fusion 2006 года рестайл. Использовал и китайскую прогу, и оригинальную от FoCom (спасибо LAIN-TIAN). Там перед выполнением любых операций нужно залогиниться в PATS. Он выдает код OUTCODE, нужно ввести INCODE. Ребята из FoCom предлагают идти на http://www.patscode.com/, но там нужно оформить платную подписку. В общем, пока ничего не получилось. Единственное, что можно сделать с PATS без авторизации, это увидеть количество прописанных в иммобилайзере ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artku Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 на счёт ключей не пробовал.а ссылка вот----http://obdtester.com/downloads по данной ссылке просит логин пароль (( можете ли дать ссыль где ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста те, у кого есть данный шнурок или кто в курсе. Можно ли с его помощью "привязать" топливный насос (типа VP30) к блоку управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти